※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうとMAMA
その他の疑問

シルバーウィークに兵庫に行こうと思ってるのですが、オススメの場所な…

シルバーウィークに兵庫に行こうと思ってるのですが、オススメの場所などあったら教えてくださいm(._.)m
子供の一歳と私の誕生日兼ねて旅行に行きます。
車移動より、公共交通機関の方がいいですかね⁉︎

コメント

あこ

ショッピングがメインなら
ららぽーと甲子園(キッザニアがありますが1歳ならあんまり楽しめないかもです😭)
三田アウトレットパークはイオンも隣にあって、近くにめんたいパークがあります!
南京町で食べ歩きして、三宮のセンター街(電車のほうがいいです)

お子さんが遊ぶところがメインなら、
神戸のアンパンマンミュージアムがオススメです!
umieというショッピングモールがあるので、お買いものも出来ます!

ゆうとMAMA

丁度、今アンパンマンミュージアムどうかなって⁉︎って話してました^_^まだつかまりつたい歩きですが、アンパンマンの音楽に反応するので★
南京町の食べ歩きもいいですね♪
たくさん教えてもらえて、嬉しいです。ありがとうございますm(._.)m

Naaya☆

アンパンマンミュージアムおすすめです♪♪
うちも長男が1歳になる前に行ったんですが、凄い喜んでめっちゃいい反応してくれましたよ(*≧∀≦*)

私は広島から行ったので車移動でしたが、やっぱり小さい子がいると車の方が楽です(´・ω・`)
ちなみにGWに行ったんですが、夕方閉館一時間前くらいだったので人もそんなにいなかったし駐車場もスムーズに入れました(^^)

息子がアンパンマンミュージアムで楽しんで疲れて眠ったので、そのあとは旦那とゆっくり中華街で早めの晩御飯にして帰宅しました☆

• ゆうとMAMA

ゆうとMAMA

やっぱりアンパンマンの力は凄いですね*\(^o^)/*
    荷物も結構多くなるので、車で行く予定なのですが、移動の渋滞を考えると悩みますm(._.)m
    伊勢神宮の遷都の時渋滞が凄くて大人だけでもしんどかったので。
    子供が疲れて寝てる時に大人タイムもいいですね♪
    ありがとうございます(*^_^*)

• 9月6日