やってはいけないシチュエーションについての体験や憧れを共有したいと思っています。特に、バレないように行動することに興奮を感じるようです。
下ネタです。
苦手な方は見ないでください!
やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか?
ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。
憧れのシチュエーションでもいいです!
やってはいけないシチュエーションだけど、
私は男女4人で飲み屋にいてて
彼氏が横に座っててバレないようにパンツの中に手を入れてきたことです。
あの時はそう言う行為が嫌いだったけど
今思い出すと結構興奮するなと思いました。
憧れは
できないけど学生に戻って制服で〜、がいいですね。笑
なんか制服ってエロくないですか?😏笑
パートナーが横にいるのにバレないように他の人とやる
とかも結構好きだなぁ!
多分私的にいけないってわかっててするって言うのが好きなんだろうなって感じです!笑
- はじめてのままり🙈(妊娠35週目, 4歳4ヶ月)

はじめてのママリ
お恥ずかしいですが…笑
学生時代の話ですが複数人で宅飲み後周りが寝てる中、仲の良かった男友達とこっそり布団の中でしてしまいました笑 酔っ払ってたのもありますが当時は罪悪感ひどかったです😂😂

Riri
遠い若かりし頃の話ですが、男女数人でカラオケにいて私がトイレに行こうと部屋を出たあとに、好意を抱いていた人が部屋の外で待ち構えていてそのまま手を引かれ誰もいない部屋に移動して致してしまったことがあります。誰かくるかもしれない不安と、してはいけない場所でしてしまっていることにとっても興奮しました。笑 結局誰も来ずに済んだんですがモラルに反していることは明らかなので反省です...🙇♀️

🌸
高校の時に柔道部の彼氏と柔道場でしました😂😂
夏休みで私は部活してなくて、彼氏は部活終わりでみんな帰った後にわざわざ制服着て学校行きました笑
コメント