ちょこ
私はハンカチとメッセージを入れてラッピングして渡しました。

ゆうとマミー
ゴディバのクッキーを小分けにしてメッセージカードつけました😃
人数多くて取引先まできて大変だったので😅
会に参加されたのは30人くらいでお祝をくださった方も含めると部内だけで50人は超えるので😂
-
ゆうとマミー
個別でいただいた方は別途産後ご挨拶ついで菓子折りはお渡ししました。
- 12月25日
ちょこ
私はハンカチとメッセージを入れてラッピングして渡しました。
ゆうとマミー
ゴディバのクッキーを小分けにしてメッセージカードつけました😃
人数多くて取引先まできて大変だったので😅
会に参加されたのは30人くらいでお祝をくださった方も含めると部内だけで50人は超えるので😂
ゆうとマミー
個別でいただいた方は別途産後ご挨拶ついで菓子折りはお渡ししました。
「その他の疑問」に関する質問
今ついた傷か前からついた傷が この写真だけでわかるかたいらっしゃいますか??😭 日曜の夜から車検で代車を借りてて 色々直す箇所があるから月曜に返ってくる予定が 明日の夜になりました、、、 今日保育園お迎え行く…
電車で席を譲ってもらったときはどうされていますか? ありがたいことに会社の行きの電車でよく席を譲っていただきます。 しっかりお礼を伝えたいのですが、降りがけに声をかけてくださって双方時間がなかったり、混雑し…
ほんとに大人しく座ってご飯食べてくれないんですけど1歳4ヶ月ってそんなもんですか? 1分も座ってられなくてすぐグズグズして奇声あげます。 渋々下ろすと遊び始め、気が向いたら食べに来る感じです 食べない日は全く食…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント