あまじ
大丈夫です。産まれたらやらざる終えないので❗
ぱるこ
だるさも、気の張りもないですが、超だらだらしてます😂私も罪悪感ありましたが、今の時期限定だから!と割り切りました笑
チューリップ
お腹も大きいし、疲れやすくなりますよね(×_×)
産まれたら中々寝られないので、今のうちにゆっくりなさってください♥
👶
実家では、旦那に夕ご飯食べにきたりしなね。といって貰えてるので助かります(´;ω;`)
みー
情けなくないです、臨月はお腹大きいからとくに疲れるし、私も結構グータラしてました( TДT)
いまだけなので、ゆっくりしてください。私も今日だけはゆっくりします(^_^)
-
👶
本当に起き上がるのにも一苦労で、恥骨も痛くて変に力入るとお腹が張って苦しいし、息吸うだけで疲れます(´;ω;`)笑笑
洗濯も干したいのに、ぜんぜん出来ないし…1人家にいるのも孤独で。- 12月25日
まい
私も一日中寝てましたよー!
ご飯作らないときもありました。笑
今のうちにダラダラ生活楽しんでください!
あっという間に出産でバタバタした日々が待ってます…
-
👶
なんか、臨月でこの時期は余計特別な感じがします…(笑)- 12月25日
-
まい
初産で予定日超えると思い込んでたから
毎日ダラダラしてて
予定日より前に産まれたので
食材消費しきれなかったことと
家片付けきれなかったこと悔やんでます。笑
気が向いたら片付けとかお買い物するくらいでいいですよ☺︎- 12月25日
-
👶
わたしも、先生にこの間の検診で
2センチ半開いてるから今年には生まれそうだね。と2週間早く生まれる予定らしいですが、、
どぉなんでしょうねwww
食材もいつ生まれるか分からないので
かいだめは今はやめてます(笑)
生まれたら1ヶ月は実家なので、、(笑)
買い物でスーパー歩き回るだけで、疲れますよね!笑- 12月25日
コメント