家族・旦那 明日は旦那久々の休みで、夜はどこか食べに行こうね。って約束してたの… 明日は旦那久々の休みで、夜はどこか食べに行こうね。って約束してたのに、 「明日○○さん(会社の同僚)家族も一緒にご飯食べよ」 …娘にとっては初メリークリスマスなのに… 家族で過ごしたかった… 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 旦那 クリスマス 家族 メリー 会社 ご飯 ちっち(7歳) コメント りり それをそのまま旦那さんに伝えたら いいと思いますよ😳 12月25日 ちっち 後で起きたら伝えてみます… 勝手にしたら。とは言ったものの… もうどこで食べるとか決まってるし話がもう進みすぎて言ったところで…感じですよね(>_<) 12月25日 りり クリスマスじゃない日にそこで ご飯食べたらいいんですよ😄👍 12月25日 あゆみ 勝手に決められてるとか酷いですね…私は急に熱が出たとか感染症が怖いとかで断ります。 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
後で起きたら伝えてみます…
勝手にしたら。とは言ったものの…
もうどこで食べるとか決まってるし話がもう進みすぎて言ったところで…感じですよね(>_<)
りり
クリスマスじゃない日にそこで
ご飯食べたらいいんですよ😄👍