コメント

りり
それをそのまま旦那さんに伝えたら
いいと思いますよ😳

あゆみ
勝手に決められてるとか酷いですね…私は急に熱が出たとか感染症が怖いとかで断ります。
りり
それをそのまま旦那さんに伝えたら
いいと思いますよ😳
あゆみ
勝手に決められてるとか酷いですね…私は急に熱が出たとか感染症が怖いとかで断ります。
「家族」に関する質問
3歳、7ヶ月の赤ちゃんがいます。 GW家族で旅行するのですが飛行機で2時間程の距離です。 実母が次女を預っておこうか?と言ってくれたんですが 確かにミルクの時間があったり基本ずっと抱っこの移動 色々と大変なのは承知…
【吐き出させてください/長文です】 もうすぐ息子の1歳の誕生日です。 遠方に住む私の妹が息子のことを生まれた時からすごく可愛がってくれており、この度もプレゼントを贈りたいと言ってくれていました。 自分の両親も…
旦那のモラハラに耐えきれません、外食まであり食事が美味しくありません、周りの家族連れも引いてます、どうしたら良いのでしょうか?ズバッと言えたらスッキリするのですが言えません、心のなかでは思うことあるのに A…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちっち
後で起きたら伝えてみます…
勝手にしたら。とは言ったものの…
もうどこで食べるとか決まってるし話がもう進みすぎて言ったところで…感じですよね(>_<)
りり
クリスマスじゃない日にそこで
ご飯食べたらいいんですよ😄👍