コメント

ypp
私も二人目の時に毎日お腹くだしてました!
つわりがなかったのですが先生曰くあの下痢がつわりだったようです!

☞4kidsまま𓆉✩°。⋆
こんばんは!
あたしも同じくらいの週数ですが、左足の付け根ずっと痛いです(´・ ・`)
今回の妊娠は息子のタックルによる卵巣出血を機に判明したのでまだそっちが治ってないのかなー、、っておもったりもしつつ次の受診まで様子見ですw
うえにも子どもがいるとなかなか安静も難しいですよねー( ´•д•` )💦
-
マーちゃん
そういう痛みは外出した時に疲れてくるとたまにくらいなんですが…
下した痛みが子宮の痛みなのかわからない場所で胎児は無事かな?ってそわそわしてます。
すごい!
どっしりできる気持ちが欲しいです‼︎
なかなかお散歩もつわりで出れないですฅ(´-ω-`)ฅ- 12月24日

退会ユーザー
私も二人目本当時期が
同じくらいの時に、
うずくまるくらい痛くて
トイレで少し緩いですがスッキリ。
でもズキズキが消えず
1週間くらい続きました😭
子宮が大きくなるための
痛みだから大丈夫って
言われました💦
私も一人目は
何も無かったので
凄く不安でした😂
-
マーちゃん
本当ですか?
もーすごくズキズキ、ギュルギュルで子宮のあたりがちょうど痛くなって…
もう、つわりの吐き気も毎日あるのにこのままダメになっちゃうんかな…って思ってきてしまいます。- 12月24日
-
退会ユーザー
なんとも表現が
上手く出来ないんですが、
子宮がギュッてして何か
刺されたような感じの痛みと
何もしてないけどお腹は
ずっとぎゅるぎゅるしてて
思うように動けなくて
上の子もあまり構ってあげれないし、
上手い解決方法も分からず、
途方に暮れてました…😭
私は吐き気が7週から
始まったんですが、
なかなかしんどかったです😭💦
早く抜け出して
無事確認出来るといいですね😣🍀*゜- 12月25日
-
マーちゃん
お腹の痛みは少ーしずつ和らいできましたがまた来たら怖いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私は先週あたりから吐き気でご飯が食べたいなにたくさん食べれないし周りは匂いがきになって…
早く抜け出したいです笑
ありがとうございます♡- 12月25日
マーちゃん
お腹の痛みはどうでしたか?
まだギュルギュル来そうな痛みが続いてて。
ypp
普通のお腹下したときみたいに、ギュルルルル〜っといった感じの痛みでした!
3.4回トイレに籠ると落ち着くっていうのを毎晩繰り返してました😂
マーちゃん
もう心配で心配で((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
こんなにギュルギュルなの、小さい時以来ってくらいないので子宮は大丈夫かな?ってなってしまいます。
ypp
心配になりますよね😭
腹痛や下痢は流産がどうのとかネットには書いてたりして私も常に心配してましたが、出血ないなら大丈夫!と赤ちゃんを信じてどんと構えてました✨
あまりにもひどいようなら検診の時に激まず漢方とか貰えますよ😂
私は頻繁にお腹下すので慣れたもんでしたがキツイのはきついですよね😅
滅多にないなら尚更…
無理なさらずに👍🏻
マーちゃん
ただ下すなら、ホルモンが崩れてるんやなだくらいなんですけど、腹痛も伴うと怖くなってきます。
はい!
今のところは出血はないので様子見て明日も腹痛があるようなら産院に確認してみようと思います⑅◡̈*
ありがとうございます♡
ypp
私もいつも冷や汗かいて周りのことも考えられなくなってトイレで寝転がるくらい痛みも酷かったですが出してしまえばケロッとしてました😂
吐きつわりの下からバージョンといったところでしょうか( 笑 )