幼稚園の先生には妊娠報告した方がいいのでしょうか?今は2歳児クラスで…
幼稚園の先生には妊娠報告した方がいいのでしょうか?今は2歳児クラスで週2回通っていますが来月からは満3歳クラスになるので毎日幼稚園に行くようになります。それも個人送迎です🚗
今私は妊娠5週〜6週ぐらいかな?と先生に言われ心拍確認はまだです。なので次の病院は2週間後ですがすでにつわりが始まってます💦朝は頑張って幼稚園送っていけてもお迎えの時間に行けないことがあるかもしれないです。そうすると私の母に迎えを頼むことになるのですが、そうとなると担任の先生にも伝えておいた方がいいですよね…?
でもまだ心拍確認もしてないし妊娠初期なんて何があるか分からないしな〜って思ったり🥲とりあえず心拍確認できてからがいいですかね、、
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
しないです、別に理由言う必要ないと思うので🤔
今日は帰りは母が迎えに行きますーとかで良いんじゃないですか?💭

ママリ
妊娠以外にも母親が迎えにいけない理由はあると思うので、あえて今言う必要はないと思います!
コメント