コメント

はじめてのママリ🔰
30w頃に26mmとかでした
何しててもずっと張ってて苦しかったです💦
質問者さんよりはマシかと思いますが、自宅で徹底的に安静して38週で生まれてきました!

しゃるる🏎
1人目同じくらいの週数から3センチで1ヶ月くらい入院してそれから家でずっと寝て過ごして41週で促進剤でした。
2人目20週過ぎには2.7センチで自宅安静中です。24週ですがこの前の検診では変わりなかったです。
-
ぬち
やっぱり入院になりますよね💦
家にいると自分でやりなよて言われてしまってなかなか完全な安静ができず説明はしてるんですけどわかってもらえないです、、、
安静にしてたら変わりないとのことで少し反抗してでも安静にしようと思います- 1時間前
-
しゃるる🏎
私は今はとりあえず、普段通りでいいよって言われてますが、入院したら本当に大変です。
旦那さんにも今のうちから言ってた方がいいですよ。嘘でもいいからちょっとビビらせてた方がいいですよ- 52分前
ぬち
やっぱり絶対安静が必要ですよね💦
旦那はお願いしたら家事をしてくれるのですか、軽く見てるところがあって私がどうしても家事をしないといけないことが多くてとても悩んでます😭