初めてのママリ
張るというか違和感はありました。
張る気がするというと産婦人科では鼻で笑われましたけど…張るというより伸びる痛みだったのかなーと思います。
初めてのママリ
張るというか違和感はありました。
張る気がするというと産婦人科では鼻で笑われましたけど…張るというより伸びる痛みだったのかなーと思います。
「妊娠」に関する質問
この度初期流産しました🥲旦那に自分の辛さを思い切り伝えて良いか迷っています。というのも旦那は、プレッシャーなどで行為がうまくいかないことがかなりあり…デリケートなところがあるので、次の妊活も考えた時伝えるか…
健康診断が排卵日付近にあります🥺 妊娠の可能性ありにすべきでしょうか? 可能性ありにするとレントゲンだけでなく乳房エコーもできないそうです。。マンモじゃなくエコーです。 この場合エコーやレントゲンだけ別日とか…
私の考えって間違えてますか?? 私⇢妊娠17週初マタです。 パートナー⇢バツイチ(元嫁との子供が二人いる) 私達は元夫婦であり、ヨリを戻してるという訳あり。 (再婚を視野に一緒にいるって感じなのですが) 私は、これか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント