※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

成琉亜(なるあ)くんどうでしょうか?

成琉亜(なるあ)くん
どうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまり聞かない、馴染みのない名前だなぁと思いました。
でも身近にいたら結局馴染みのない名前も慣れてくから、関係ないかも笑

はじめてのママリ🔰

変わった名前だなぁと思います  

おむこむの母

キラキラネームだなぁと思っちゃいます

はじめてのママリ🔰

由来を聞かれた時に漢字に込められた意味など話せるならいいと思います。
漢字がかっこいいとか、響きがかっこいいとかで名付けられた、などであれば、由来を聞かれた時に説明することを考えると、子供の立場からするとちょっとな…と思います。

それと今の時代名前でのいじめはあまりないかもしれませんが、なる が名前に付いていた知り合いは、よく「ナルシストの◯◯」と冷やかされていました。

3人目のママリ🔰

子供の同級生に◯◯あくん何人か居て、なんとも思わないんですが、なるあくんは「え…」と思っちゃいます🫣
多分「なる」が私の中で女の子の響きだからだと思いますが…💦
「◯◯り」くんもいるんですが、松坂桃李がいるので「とうり」くんや前からよく聞く「いおり」「せんり」くんとかはなんとも思いませんが「ゆうり」くんは「ほぉ……」ってなりました🙇‍♀️💦

はじめてのママリ🔰

カッコイイと思いましたよ😊✨

ママリ🔰

強そうだなって思いました🥹

はじめてのママリ🔰

ギャル男って感じがします😂

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!