※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠生活もうしんどすぎる…😢悪阻での入院乗り越えても結局ずっと体調悪…

妊娠生活もうしんどすぎる…😢

悪阻での入院乗り越えても結局ずっと体調悪いし、
後期は急性肝炎にかかったりもあり
とにかく身体がしんどくて動けない日々😔

同じくらいの週数でもディズニーや旅行いったり
通勤して1日仕事されてたり上の子の育児されてたり
活動できてる人もたくさんいるのに
なんで自分はこんなに動けないで引きこもってるんだろうと、悶々と考えてしまいます…🥺

ベビーグッズも見に行けないどころか、スーパーにすら行けません、、
立ち止まりながらなんとか近くのコンビニいくのがやっと😭

出産したら本当に元の身体に戻るのでしょうか😔
一生このままなのかなーとか思ってしまいます…
前向きに残りの妊娠生活過ごしたいのになぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

つらいですよね😭
出産したらちゃんと元の身体に戻りますよ💓

はじめてのママリ🔰

私も二回とも重症妊娠悪阻で10キロマイナスから点滴だけで1カ月半生きてて、一日中血を吐きながら嘔吐して。
産むまで吐きも大量のよだれ痰悪阻も終わらなくて。数分おきに自分のよだれをくみとりながら、頭にタオルしいて肌もボロボロではげるし。ペットボトルと嘔吐用の桶を置いて産むまでずっと寝たきりで結局体重も増えずに出産になったりしましたが。終わりは産めばくるのでもう少しの辛抱です。私も妊娠後期泣きながら死にたいとかノートに書いたりしてるんらしいノイローゼ状態でしたが。
今よりしんどいことはもうないので、お腹の中で赤ちゃんいかせるのは自分だけ。すごいことを毎日成し遂げてます!