妊娠・出産 妊娠中矯正やっていた方いらっしゃいますか😳? 妊娠中矯正やっていた方いらっしゃいますか😳? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 妊娠中 妊娠 panda(7歳, 10歳) コメント (´・ω・`) 歯の矯正ですか🤔?? 12月24日 panda 書き忘れました😭💦 歯の矯正です😂 12月24日 (´・ω・`) 矯正歯科に勤めてます! 何人も妊婦さんいらっしゃいますよ(*´꒳`*) 12月24日 panda 専門の方がいてよかったです😳✨ 今矯正やっていて来年の4月で2年なのですが2人目の妊娠がわかりまして7月が予定日なのですがその場合いつ頃先生に伝えた方がいいですかね😭? 明日矯正の日なのですが迷っていまして💦 12月24日 (´・ω・`) amiさんのタイミングで大丈夫ですよ👍🏻✨ 悪阻などもあるので分かり次第教えてくれる方もいますし 流産心配でちょっとしてから教えてくれる方もいます! 12wならもうお伝えしてもらってもいいかなと思います☺️✨ 寒いのでブランケットかけたり、悪阻の時の歯磨きのポイントとか倒したりして体調大丈夫かとか気をつけれることありますので(*´꒳`*)✨ 12月24日 panda ずっと安定期に入ってからかすぐ言った方がいいのか迷ってまして😭💦 そう言っていただいて安心しました😊 明日先生に伝えてみます🤗 ありがとうございます🙇♀️✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda
書き忘れました😭💦
歯の矯正です😂
(´・ω・`)
矯正歯科に勤めてます!
何人も妊婦さんいらっしゃいますよ(*´꒳`*)
panda
専門の方がいてよかったです😳✨
今矯正やっていて来年の4月で2年なのですが2人目の妊娠がわかりまして7月が予定日なのですがその場合いつ頃先生に伝えた方がいいですかね😭?
明日矯正の日なのですが迷っていまして💦
(´・ω・`)
amiさんのタイミングで大丈夫ですよ👍🏻✨
悪阻などもあるので分かり次第教えてくれる方もいますし
流産心配でちょっとしてから教えてくれる方もいます!
12wならもうお伝えしてもらってもいいかなと思います☺️✨
寒いのでブランケットかけたり、悪阻の時の歯磨きのポイントとか倒したりして体調大丈夫かとか気をつけれることありますので(*´꒳`*)✨
panda
ずっと安定期に入ってからかすぐ言った方がいいのか迷ってまして😭💦
そう言っていただいて安心しました😊
明日先生に伝えてみます🤗
ありがとうございます🙇♀️✨