※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅに
家族・旦那

今日も明日も、夫は仕事でいないけど、すごい不器用だけどケーキ作った🎂…

今日も明日も、夫は仕事でいないけど、すごい不器用だけどケーキ作った🎂息子喜んでくれると良いな〜😀🎂

コメント

me

えらいですね♡絶対喜んでくれますよー(*☻-☻*)

• じゅに

じゅに

ご飯食べてからのお楽しみになんですが、今イヤイヤ愚図って、ご飯すら食べてくれない始末です(^◇^;)

• 12月24日
みみみーすけ

めっちゃ偉いです!
私も今日も明日も主人は仕事です!
なのでケーキはあきらめました😅

• じゅに

じゅに

息子2歳で、少し物事わかるようになってきたので、2人ですが、パーティーしようと思って、下手くそだけどケーキ作ってみました😀
    しかしながら…只今機嫌悪さマックスで、ご飯食べないって駄々こねて、ひっくり返って泣いてます…。(^◇^;)

• 12月24日

素敵です☺💓絶対喜びます😆❤️うちも、今日夫いなくて😅 なんにもやる気起きずなので尊敬します😆💓💓

• じゅに

じゅに

息子、2歳になったので、パーティーとか喜ぶかな〜と思って、ド下手ながらもケーキ作ったんですが、気に入らない事があったらしく、イヤイヤ酷くて、只今ひっくり返って泣きながら、ご飯食べないとか言ってます…。物は投げるし…ため息です汗😩

• 12月24日

退会ユーザー

イヤイヤ期突入ですね😭
    せっかく作ったのに泣きたくなっちゃいますね…涙
    眠いとかではない感じですか😭?

• 12月24日
  • じゅに

じゅに

アンパンマンのDVDがまだ見たかったのと、本も読んで貰いたかったのを却下されたので、怒って、イヤイヤでした(^◇^;)さっき、ソファーでなだめてたら、ソファーから落ちて頭打って、また泣くし、もう散々でしたが、なんとか今ケーキを喜んで食してくれてます汗

• 12月24日

退会ユーザー

なるほど…😭
    その時期の子どもは大変ですよね😭
    でも、しっかり成長している証ですね☺❣️ やっぱり健康が一番ですからね😊💓 ケーキ食べてくれて良かったですね😊❣️ じゅにさん、お疲れ様でした😭💓💓

• 12月24日