コメント
三姉妹のママ
出産近くなると赤ちゃんももう大きくなって、胃が圧迫されて嘔吐する方、ママリでもよくいらっしゃったと思います❗私も吐くまではいかなかったものの、胃は圧迫されてるなぁと感じてました💦
私は子宮口1㎝でまだかなぁと言われた日に破水し、翌日早朝に出産でしたよ👍もういつ出産になるかは誰にも予測できないですよ(笑)
三姉妹のママ
わかります‼私もいつくるんだろう、何から始まるんだろう…と不安になること多々ありました😣💦
予定日直前になって、お腹ももうこれ以上は限界!というぐらいまでお腹も大きくなったので、早く産まれてきてーという気持ちに切り替わりましたが(笑)
それぞれ出産の形はバラバラでしたが、その時がくればもう産むことに集中してました❗
ゆっくりできるときは体力温存して、食べれそうなものを食べてくださいね✨出産、頑張ってください☺応援してます🎵
-
りん
ありがとうございます!がんばります!
- 12月24日
りん
いつ何が起こるかわからないですもんね。知ってる分1人目と比べちゃうのもあって余計に不安で…
とりあえず水分摂って食べれそうなもの食べるしかないですね。