妊娠・出産 愛知県西尾市近郊でマタニティスイミングをやっている場所を知っている方いますか? 妊娠中の運動について。 マタニティスイミングに興味があるのですが、愛知県西尾市近郊でやっている所をご存じの方、いらっしゃいませんでしょうか⁇ 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 1 運動 マタニティ 妊娠中 妊娠 マタニティスイミング 愛知県 西尾市 しぃあ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まっちゃん 西尾のパル6.3とかでやっていると聞いたことがあります。 12月24日 まっちゃん 友達が西尾に住んでいて、パルかパル6.3のどっちかのマタニティスイミングに通っていました。 妊婦さんはバタフライがオススメらしいです。平泳ぎはやってはいけないそうです。 12月24日 しぃあ コメントありがとうございます‼︎ やはり、どちらかですよね〜⁉︎ 問い合わせてみようかな☎︎ 私の場合、水中ウォーキングのみになりそうですが。苦笑 平泳ぎしかまともに泳げないんです。苦笑 12月24日 まっちゃん 私の友達もバタフライ出来なかったらしいですが、インストラクターの方が教えてくれたよと言ってました。 12月24日 しぃあ そうなんですね^^ 安心できます^ ^ 12月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
友達が西尾に住んでいて、パルかパル6.3のどっちかのマタニティスイミングに通っていました。
妊婦さんはバタフライがオススメらしいです。平泳ぎはやってはいけないそうです。
しぃあ
コメントありがとうございます‼︎
やはり、どちらかですよね〜⁉︎
問い合わせてみようかな☎︎
私の場合、水中ウォーキングのみになりそうですが。苦笑
平泳ぎしかまともに泳げないんです。苦笑
まっちゃん
私の友達もバタフライ出来なかったらしいですが、インストラクターの方が教えてくれたよと言ってました。
しぃあ
そうなんですね^^
安心できます^ ^