※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんぞう
ココロ・悩み

病院まで1週間後、胎動はないけど体重増加で悩んでいます。怒られるのが憂鬱です。

あーぁ病院まであと一週間…( ; ゜Д゜)胎動はまだなくて(鈍感過ぎて気付いてないだけなのか?)なのに私の体重はスクスクとおデブになる一方……

体重増えすぎって怒られるんでしょうな…(# ̄З ̄)憂鬱。

コメント

ゆー

私、9キロ太って食べ過ぎ!と怒られてますm(__)mどうやら栄養摂りすぎて赤ちゃんも大きいみたいで明後日の検診までに減らしてと言われちゃいました😂😂

• にゃんぞう

にゃんぞう

お返事ありがとうございます( *・ω・)ノ

まだ6ヶ月なのに7㎏も増えてしまいました…( ; ゜Д゜)

• 12月24日
ありす

この時期は体重おさえるのかなり難しいですよねー🙄私も2月に出産した時、年末年始は大変でした。開き直って楽しく過ごしましたけど笑

• にゃんぞう

にゃんぞう

クリスマス、お正月跨ぐと体重管理が難しくなりそうです…( ; ゜Д゜)開き直り楽しく過ごした方が良さそうですな(笑)

• 12月24日
R4

昨日で20週になりました♫
私も胎動、まだ感じてません(°_°)

体重は…12月頭から飲み会続きで、お酒飲めないので食べまくってるから怖くて体重計ってません(笑)
年明けに1ヵ月ぶりの検診です(*_*)

• にゃんぞう

にゃんぞう

恐ろしいですね…( ; ゜Д゜)また中期+ご飯がまた美味しいのって…

• 12月24日