コメント
フリード
まさに隣で寝ている次男のイビキに悩まされてます😭うちはずっとイビキかいてるので3人目を出産したら病院に行く予定です(´д`|||)
フリード
まさに隣で寝ている次男のイビキに悩まされてます😭うちはずっとイビキかいてるので3人目を出産したら病院に行く予定です(´д`|||)
「眠れない」に関する質問
もう嫌になってきました。 毎日毎日毎日全然寝ない我が子。 離乳食始まったら寝るよ その言葉に期待してたのに まさかの離乳食食べない、、、、 ミルクも飲まないし完母だけど母乳出てない気がするし やっと寝たと思って…
いまだに夏用の冷感タオルケットがないと眠れない娘。 なんなら毛布とか掛け布団かけると重さなのかなんなのかわかりませんが起きて泣くので、薄手のブランケットくらいしかかけてあげられず毎日風邪ひかないか心配で寝…
35週です。 前より疲れ易く午前中ごろごろしてしまいます… 貧血の数値はギリギリ問題はなかったのですが、むずむず脚がひどく眠れないと医師に伝えて夜だけ鉄剤を飲んでいます。 上の子の世話したり家事したりしたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
ずっとだと心配ですよね(>_<)
もし続くようになったら病院行きたいと思います💡
3人目を妊娠中なのですね!
お体大事にしてくださいね💓😌
フリード
ありがとうございます😃
一度小児科でみてもらったことあるんですが、気道の中の何かが大きくてそれが原因とは言われてます(*_*)
成長と共に気道が大きくなるから様子見と言われたのですがイビキがうるさすぎて耐えれません😂笑
みなみ
もしかしてアデノイド肥大ですか?👀
なにかで見たことあります!
うちの息子は今は口閉まってるのにいびきしててなんだろう?と気になって眠れないです😓
フリード
それです!!(笑)
ちなみにうちの子も口は閉じてます😨姿勢次第ではイビキがないのでとりあえず横向きに寝かせてます😃
みなみ
いま試しに横向きにしたらいびき出なくなりました!
ありがとうございます☺