コメント
フリード
まさに隣で寝ている次男のイビキに悩まされてます😭うちはずっとイビキかいてるので3人目を出産したら病院に行く予定です(´д`|||)
フリード
まさに隣で寝ている次男のイビキに悩まされてます😭うちはずっとイビキかいてるので3人目を出産したら病院に行く予定です(´д`|||)
「眠れない」に関する質問
旦那への感情について、吐き出させてください。 私の旦那は過去に不倫経験があります。 発覚したのは去年の12月で不倫自体は終わっていて、 旦那もめちゃくちゃ反省しているので、再構築中でした。 家事育児も積極的にな…
生後9ヶ月の赤ちゃん、最近、夜寝てから15分後くらいに起きてギャン泣きするようになりました。 自力で眠れないくらい泣くので、その度に寝かしつけやり直しです😢 同じような方、いらっしゃいませんか? いつ頃おさまるで…
お子さんが繊細さん、心配性という方いますか? どの様に対応していますか? 私が元々幼少期からHSPで不安障害でした。 娘の前ではそれを隠して?何とかなるなる!という感じで接してました。 が、2年生の娘が私と全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
ずっとだと心配ですよね(>_<)
もし続くようになったら病院行きたいと思います💡
3人目を妊娠中なのですね!
お体大事にしてくださいね💓😌
みなみ
もしかしてアデノイド肥大ですか?👀
なにかで見たことあります!
うちの息子は今は口閉まってるのにいびきしててなんだろう?と気になって眠れないです😓
みなみ
いま試しに横向きにしたらいびき出なくなりました!
ありがとうございます☺
フリード
ありがとうございます😃
一度小児科でみてもらったことあるんですが、気道の中の何かが大きくてそれが原因とは言われてます(*_*)
成長と共に気道が大きくなるから様子見と言われたのですがイビキがうるさすぎて耐えれません😂笑
フリード
それです!!(笑)
ちなみにうちの子も口は閉じてます😨姿勢次第ではイビキがないのでとりあえず横向きに寝かせてます😃