サプリ・健康 眠れないほどの下腹部痛があったことある方いますか? 眠れないほどの下腹部痛が あったことある方いますか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 眠れない ままり コメント はじめてのママリ🔰 あります💦 卵巣嚢腫でした、、 7時間前 ままり ありがとうございます! どんな治療しましたか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 元々チョコレート嚢胞と診断されていたので低用量ピルを飲んでいて、眠れないほどの痛みが続いたので薬をジェノゲストというホルモン剤に変えました💊 それで落ち着いたので妊娠出産もできたのですが、生理が再開したらまた悪化して なぜかジェノゲストも効かなくなりガン疑いが出てきたので、今年の春に手術しました! 結局良性の腫瘍で、今もジェノゲスト服用は続けているものの元気です✌️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
どんな治療しましたか?
はじめてのママリ🔰
元々チョコレート嚢胞と診断されていたので低用量ピルを飲んでいて、眠れないほどの痛みが続いたので薬をジェノゲストというホルモン剤に変えました💊
それで落ち着いたので妊娠出産もできたのですが、生理が再開したらまた悪化して
なぜかジェノゲストも効かなくなりガン疑いが出てきたので、今年の春に手術しました!
結局良性の腫瘍で、今もジェノゲスト服用は続けているものの元気です✌️