コメント
京太郎
私ならインフルエンザだという前提で過ごすので解熱鎮痛薬あるなら受けないです。
はじめてのママリ🔰
インフルの可能性ありますが、出かけ予定なしで、カロナールとか薬あるなら、私は検査しないです😵
-
はじめてのママリ🔰
不安なんで行こうかなあと😭
- 46分前
京太郎
私ならインフルエンザだという前提で過ごすので解熱鎮痛薬あるなら受けないです。
はじめてのママリ🔰
インフルの可能性ありますが、出かけ予定なしで、カロナールとか薬あるなら、私は検査しないです😵
はじめてのママリ🔰
不安なんで行こうかなあと😭
「体」に関する質問
サイベックス パラス使ってる方にお聞きしたいです!! インパクトシールドは片手で装着できますか? 下の子が生まれるので、上の子に新しいチャイルドシートを購入予定です。 この前お店で試したとき、想像以上に重く…
今の職場に転職して2年半たちました。 前職は、上司からの高圧的な言動に、差別、定期的に無視される、監視される環境が辛いながら3年我慢しましたが、子育にも理解されなかったので転職に踏み切りました😥 今の職場は家か…
女湯のサウナで、同性愛カップルらしき人を見かけました。 20代くらい、短髪刈り上げで体格良く顔付きもかなり男っぽくて、金の太いネックレスをしていて、入った瞬間ほんとに男性がいるのかと思ってぎょっとしたのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
京太郎
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔💭