コメント
退会ユーザー
今入院中です(・ω・*)
昨日と今日と食欲も微妙で寝不足なのか具合が悪くて寝てました(´・ω・`; )💦
下半身も割れそうなくらいビキビキなってました😱
退会ユーザー
今入院中です(・ω・*)
昨日と今日と食欲も微妙で寝不足なのか具合が悪くて寝てました(´・ω・`; )💦
下半身も割れそうなくらいビキビキなってました😱
「熱」に関する質問
小学生で、“ワクチン打ってて”インフル感染して高熱、咳が出ててゾフルーザ服用された方。 高熱は何日で下がりましたか? 咳はどうでしたか? うちの子は20日朝熱だして、夕方ゾフルーザを飲みました。 今39℃です。 調べ…
頼りたいのにいない旦那。 ギャン泣きしだした下の子… 熱を測ったら高熱で、解熱剤を使うべきか悩んでいます。 とりあえず土日なので様子見するしかないんですが… 忘年会?飲み会?いった旦那は帰って来ず 本当に本当…
職場で大流行中でインフルエンザだと思うのですが 市販薬のみで治りますか? 人生で初めてインフルエンザになりました 昨日(20日)に病院探しましたが土曜日だからかどこもいっぱいでいけませんでした 今日は日曜日で病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥️♥️rr
ひゃー😭♥️♥️もうすぐですねっ👶🏼
具合悪くなっちゃったんですか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やっぱりお産前は何かしらあるんですかね😭💓
私もビキビキしてました!いよいよですかね😭💦
退会ユーザー
もうすぐですが余裕過ぎて逆に不安になってます(笑)💦
いつもと違ったりしますよね‼不思議です😅
♥️♥️rr
え!すごいです!私、オール促進剤だったので陣痛のはじまりがわからなくて怖いです😭💦笑
そしたらわたしも今日あたり来るのかな、、、?😊♥️
退会ユーザー
促進剤ってやっぱりいきなり痛みが来るんですか?(´・ω・`; )💦心の準備が追い付かなそうと勝手なイメージがあります😅💦
近いうちに陣痛が来ると良いですね💕待ち遠しいようなお腹からいなくなっちゃうので寂しいような。。気もちがあります(笑)
♥️♥️rr
促進剤は陣痛の間隔がなくて
ずっと痛くて30時間必死に耐えました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
促進剤のショックに耐えきれなくて少しの間意識不明になりましたがわたしには合わなかったんだと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)周りに聞くとすぐ陣痛きてすぐ生まれたみたいで💦
🌸さんファイトです💓
報告待ってます!笑
退会ユーザー
30時間もかかったんですか?!💦😱💦
ありがとうございます😭頑張ってきます‼(笑)😆