妊娠・出産 陣痛の前に気だるさや熱感じましたか?お産前で下半身がだるいです。皆さんはどうでしたか? 陣痛の前ってなんか気だるいような 熱があるような感じってしましたか? 風邪でもないようですし、お産前だからか 身体がものすごくだるいです... 産む前から下半身壊れそうな感じです。笑 みなさんはどうでしたか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 陣痛 熱 体 お産 ♥️♥️rr(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今入院中です(・ω・*) 昨日と今日と食欲も微妙で寝不足なのか具合が悪くて寝てました(´・ω・`; )💦 下半身も割れそうなくらいビキビキなってました😱 12月24日 ♥️♥️rr ひゃー😭♥️♥️もうすぐですねっ👶🏼 具合悪くなっちゃったんですか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やっぱりお産前は何かしらあるんですかね😭💓 私もビキビキしてました!いよいよですかね😭💦 12月24日 退会ユーザー もうすぐですが余裕過ぎて逆に不安になってます(笑)💦 いつもと違ったりしますよね‼不思議です😅 12月24日 ♥️♥️rr え!すごいです!私、オール促進剤だったので陣痛のはじまりがわからなくて怖いです😭💦笑 そしたらわたしも今日あたり来るのかな、、、?😊♥️ 12月24日 退会ユーザー 促進剤ってやっぱりいきなり痛みが来るんですか?(´・ω・`; )💦心の準備が追い付かなそうと勝手なイメージがあります😅💦 近いうちに陣痛が来ると良いですね💕待ち遠しいようなお腹からいなくなっちゃうので寂しいような。。気もちがあります(笑) 12月24日 ♥️♥️rr 促進剤は陣痛の間隔がなくて ずっと痛くて30時間必死に耐えました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 促進剤のショックに耐えきれなくて少しの間意識不明になりましたがわたしには合わなかったんだと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)周りに聞くとすぐ陣痛きてすぐ生まれたみたいで💦 🌸さんファイトです💓 報告待ってます!笑 12月24日 退会ユーザー 30時間もかかったんですか?!💦😱💦 ありがとうございます😭頑張ってきます‼(笑)😆 12月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥️♥️rr
ひゃー😭♥️♥️もうすぐですねっ👶🏼
具合悪くなっちゃったんですか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やっぱりお産前は何かしらあるんですかね😭💓
私もビキビキしてました!いよいよですかね😭💦
退会ユーザー
もうすぐですが余裕過ぎて逆に不安になってます(笑)💦
いつもと違ったりしますよね‼不思議です😅
♥️♥️rr
え!すごいです!私、オール促進剤だったので陣痛のはじまりがわからなくて怖いです😭💦笑
そしたらわたしも今日あたり来るのかな、、、?😊♥️
退会ユーザー
促進剤ってやっぱりいきなり痛みが来るんですか?(´・ω・`; )💦心の準備が追い付かなそうと勝手なイメージがあります😅💦
近いうちに陣痛が来ると良いですね💕待ち遠しいようなお腹からいなくなっちゃうので寂しいような。。気もちがあります(笑)
♥️♥️rr
促進剤は陣痛の間隔がなくて
ずっと痛くて30時間必死に耐えました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
促進剤のショックに耐えきれなくて少しの間意識不明になりましたがわたしには合わなかったんだと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)周りに聞くとすぐ陣痛きてすぐ生まれたみたいで💦
🌸さんファイトです💓
報告待ってます!笑
退会ユーザー
30時間もかかったんですか?!💦😱💦
ありがとうございます😭頑張ってきます‼(笑)😆