コメント

退会ユーザー
今入院中です(・ω・*)
昨日と今日と食欲も微妙で寝不足なのか具合が悪くて寝てました(´・ω・`; )💦
下半身も割れそうなくらいビキビキなってました😱
退会ユーザー
今入院中です(・ω・*)
昨日と今日と食欲も微妙で寝不足なのか具合が悪くて寝てました(´・ω・`; )💦
下半身も割れそうなくらいビキビキなってました😱
「陣痛」に関する質問
しょこたんの足のむくみ写真見て、旦那が、 そりゃこれに比べたら浮腫んでないって言われるわ!って🤣確かに浮腫のむの字も無いくらい比べ物にならなくて驚き! で、綺麗じゃない話通りまーす! びっくりしたので吐き出し…
41週2日の妊婦です。 3日前に内診グリグリしてもらったのですが全然陣痛につながりません。 早めに産まれてほしくて38週あたりから散歩やスクワット床拭きやストレッチなど、、、 できることはしてるつもりなんですけど全…
予定日9/18(木)なんだけど9/13(土)の検診で子宮口0センチ笑 今日明日にも産みたいのに、、 予定日超過しそうだねって先生に言われた💦 お腹温めたら出てくるかな?って思って腹巻したけど全然笑 どうしたら陣痛来るの〜🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥️♥️rr
ひゃー😭♥️♥️もうすぐですねっ👶🏼
具合悪くなっちゃったんですか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やっぱりお産前は何かしらあるんですかね😭💓
私もビキビキしてました!いよいよですかね😭💦
退会ユーザー
もうすぐですが余裕過ぎて逆に不安になってます(笑)💦
いつもと違ったりしますよね‼不思議です😅
♥️♥️rr
え!すごいです!私、オール促進剤だったので陣痛のはじまりがわからなくて怖いです😭💦笑
そしたらわたしも今日あたり来るのかな、、、?😊♥️
退会ユーザー
促進剤ってやっぱりいきなり痛みが来るんですか?(´・ω・`; )💦心の準備が追い付かなそうと勝手なイメージがあります😅💦
近いうちに陣痛が来ると良いですね💕待ち遠しいようなお腹からいなくなっちゃうので寂しいような。。気もちがあります(笑)
♥️♥️rr
促進剤は陣痛の間隔がなくて
ずっと痛くて30時間必死に耐えました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
促進剤のショックに耐えきれなくて少しの間意識不明になりましたがわたしには合わなかったんだと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)周りに聞くとすぐ陣痛きてすぐ生まれたみたいで💦
🌸さんファイトです💓
報告待ってます!笑
退会ユーザー
30時間もかかったんですか?!💦😱💦
ありがとうございます😭頑張ってきます‼(笑)😆