サプリ・健康 インフルエンザのワクチン接種済みの小学生が、高熱と咳の症状でゾフルーザを服用した場合、熱は何日で下がり、咳の状況はどうだったかを知りたいです。子どもは20日の朝に熱を出し、39℃の状態です。 小学生で、“ワクチン打ってて”インフル感染して高熱、咳が出ててゾフルーザ服用された方。 高熱は何日で下がりましたか? 咳はどうでしたか? うちの子は20日朝熱だして、夕方ゾフルーザを飲みました。 今39℃です。 調べるとゾフルーザは1日くらいでグッと熱を下げる、と出てきたので、実際経験あるお子さまはどうだったかなと気になりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 似た日にちで参考にならないかもしれませんが、19日夜に発熱・20日午前中にゾフルーザ服用。 今は平熱です! ちなみにワクチンは10月中に打ってます💉 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 すぐ効きましたね! お熱、最高何度出ましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 昨夜の39.7°が最高でした! ゾフルーザ飲んでお昼・夕方は38.5°以下で、さっき検温したら平熱でした😊✨ このまま、熱上がらないといいなぁと思いつつ、ヒヤヒヤ見守り中です。 1時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます。 一気に下がりましたね。 ワクチン+ゾフルーザの効果だといいですね🙏✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
すぐ効きましたね!
お熱、最高何度出ましたか?
はじめてのママリ🔰
昨夜の39.7°が最高でした!
ゾフルーザ飲んでお昼・夕方は38.5°以下で、さっき検温したら平熱でした😊✨
このまま、熱上がらないといいなぁと思いつつ、ヒヤヒヤ見守り中です。
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
一気に下がりましたね。
ワクチン+ゾフルーザの効果だといいですね🙏✨