コメント
ままり
わかりますよ。何回思ったか😇いる意味あるか?って。
とりあえず、解熱薬使うべきです!
38.5度以上あるならば、、、私はつかいますね!一応医療従事者ですが、医者ではないのでもし心配なら#8000とかにきいてみても!
飲み会、忘年会知らんがなですよ
男はいいですよね
私は今日子供のために公園連れてっただけで、お出かけええよなあ!言われました😇
ままり
わかりますよ。何回思ったか😇いる意味あるか?って。
とりあえず、解熱薬使うべきです!
38.5度以上あるならば、、、私はつかいますね!一応医療従事者ですが、医者ではないのでもし心配なら#8000とかにきいてみても!
飲み会、忘年会知らんがなですよ
男はいいですよね
私は今日子供のために公園連れてっただけで、お出かけええよなあ!言われました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と2人の時間が少なくてストレス溜まってます😭 平日夫は夜勤のため、2人の時間は完全にゼロです 土日の子供達を寝かしつけたあとの数時間が夫と2人ゆっくりできる時間です。 でも夫は土日仕事の時もあり、子供が体調…
小2娘の友達が、 シール交換禁止!ゲーム禁止!家に友達呼ぶの禁止!の母親でした。 その子がシール交換誘って来てオッケーしたら、 その子が怒られてあとからやっぱり無しで。と言われたそうです。 他にはYouTube見る…
子供と同じ園に通う子のママが苦手です💦 もう転園するらしいと聞いてホッとしています 同じクラスですが会話はしたことないです。 いつも下のお子さんを連れているのでドアを開けてあげたりなどしていましたが、特にお礼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてくださりありがとうございます😭
忘年会も仕事なら仕方ないと思えたりするんですが
友達の集まり?を忘年会とか言い出し、それってただの飲み会じゃない?っとしかも深夜に出かけるって
子供いるのに独身だと思ってるのかこいつ??って旦那の事が嫌になってます😂
公園に連れて行くなんて、良いママさん✨
育児お疲れ様です😭
本当に男はいいなーっておもいますね😭