ファッション・コスメ サンタさんに会えるというホテルのランチビュッフェで1歳8ヶ月の男の子… サンタさんに会えるという ホテルのランチビュッフェで 1歳8ヶ月の男の子がトナカイコスを 着ていっても大丈夫でしょうか。。? 確認したところドレスコードは 特にないようで、せっかくなので 着せたいなと思ってたんですが。。 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 男の子 夫 1歳 ドレス ランチ ホテル 男 1歳8ヶ月 はなのこ(6歳, 8歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 全然ありだとおもいます! ドレスコードがあるのなら着せませんが( ˙ω˙ ) ランチだしいいと思いますよー! 12月23日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ ちなみにですが去年わたしもサンタさんに会えるホテルのランチビュッフェに行きました!その時娘にサンタさんの格好させてましたが何も言われませんでしたよ😊可愛い〜😍って感じでした笑 12月23日 はなのこ 去年行かれたんですね!とても参考になります。過去に行かれた方のブログとか探したのですが、サンタやトナカイの子はいなかったので。。ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ちなみにですが去年わたしもサンタさんに会えるホテルのランチビュッフェに行きました!その時娘にサンタさんの格好させてましたが何も言われませんでしたよ😊可愛い〜😍って感じでした笑
はなのこ
去年行かれたんですね!とても参考になります。過去に行かれた方のブログとか探したのですが、サンタやトナカイの子はいなかったので。。ありがとうございます!