※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

体幹リセットダイエットやってる方教えて下さい!金スマ見てぜひやってみ…

体幹リセットダイエットやってる方教えて下さい!
金スマ見てぜひやってみようと思うのですが、実際体型や体重の変化ありましたか?どのくらい続けてたら変化してきましたか?教えて下さい!

コメント

バルタン星人

私も金スマで見た次の日に本買いに行って、毎日やってますが、今のところまだ変化ないですが、日に日に楽に出来るようになってきたので筋肉ついてきたのかな?とは思いますが、見た目にはわかりません😭

けど、1日1回五分でいいしとりあえずやってます笑笑

旦那は1キロ痩せたみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほどです😊私の地域では本が在庫切れで明日やっと届くみたいなのでやってみたいと思います😆

1日5分だけって言うのがいいですね😍👍
    簡単ですか??私理解力が乏しく、、本みてちゃんと出来るのか不安で😂😂

すでに1キロ痩せたんですね😳金スマ~だったらまだ全然日にちたってないのにすごいです!💓

• 12月23日
  • バルタン星人

バルタン星人

簡単ですよ!動作は簡単だけど、筋力的にかなりしんどいです😂
    こんな簡単な動作がこんなにしんどいんだ、と思ってます。

やった後、頭痛いしハァハァ息もあがるし笑笑

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今届いてやってみました!
    たった5分なのにかなりしんどいですね😂😂😂

汗だくになりました😭😭😭

• 12月24日