夫のことです😁夫は人好きされる顏と性格で、社内評価でも仕事は雑だがム…
夫のことです😁
夫は人好きされる顏と性格で、社内評価でも仕事は雑だがムードメーカーだと書かれていたそうです(笑)。顔は、江戸時代の公家顔でオカメさんに似ています。
なので若いですが、支社のNo.3とかNo.2とか、責任ある立場になる事が多いです。旦那自慢してすみません。私もそんな人だから大好きです。職場の皆さんも、夫の事が大好きみたいです。
そんな夫が先日転勤になり、普段集まらない職場の人達が総出で送別会を開いてくれ、山ほど餞別を貰って帰ってきました。長く身に付けられるものがほとんどで、そこそこ値の張るブランド物です。
愛されてるなーと涙が出ました。
まぁ、全て女性から貰ったものですが(笑)。
また、すぐに夫の誕生日があり、翌日飲んで帰って来ました。するとまたそこそこ値の張るブランド物をプレゼントされて帰って来て、それも長く身に付けられるものです。そしてまた女性から貰ってました(笑)。飲み会も、その女性と2人で飲んでたみたいです。
そしてふと、あれ、これって私は怒るべきだったんだろうか?となりました。
愛されてるのは大変喜ばしいのでそれで良かったのですが、そんな値の張るもの、長く身に付ける物を贈る女性達の心理が私にはよく分からないので。
そういう女性ってどんな心理なんですかね。
単に普段からの感謝の気持ちだとは思いますが。
顔は全然イケメンからかけ離れていますが、性格で私もベタ惚れしている口なので、今までも女性関係の心配が無かった訳ではないのです。
夫が何とも思ってなくても、相手の女の子は絶対好意あるよね!っていうのが以前あったので😵笑
- まっしゅ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はる
ステキな旦那様で羨ましいです(*´꒳`*)
旦那様が、その女性たちに興味がないのならば素直に喜んでいいのではないでしょうか♡
みんなから好かれる旦那様が、まいたまさんを選んでいるのですから、幸せなことだと思います♡
さみー
女性が男性と二人きりで飲みに行くって、好意がないと行かないですよねー笑
ブランド物+身につけれる物=完璧に相手は好意ありありですね!
私なら嫉妬と怒りで怒り狂って売りに出しちゃうかもです!笑
でも男女の友情って少ないですがあるとは思うのでムカつきますが浮気か?!ってなるかと言われたら微妙ですけど😖
-
まっしゅ
好意がないと既婚男性と2人きりは、普通無いですよねー(笑)。
飲んでる子とは別の人ですが、終電逃した夫を独身の家に1泊させた女の子もいました。何も無かったみたいですが、いや流石に駄目だろお前ら!と激怒して2人ともに謝らせました(笑)。
よく2人で飲んでる女の子は色々こじらせていて相談に乗ってるそうなのですが、「もう私、男の人が分からない!◯◯くん(夫の名前)は私にとって何なの?!何なの?!」と笑い泣きしていたそうです。
夫も私もゲラゲラ笑いましたが、内心友達だよね?!友達以外何がある!って感じでした(笑)。
色々心配はありますが、浮気した時は社会的に抹殺して相手の女にも慰謝料請求して徹底的に破滅させると普段から脅しているので、大丈夫と信じます。コメントありがとうございます😊- 12月23日
まっしゅ
そうですね、素直にそう思う事にします🤗
夫は大学生までは非モテだったみたいなので女の子は大好きですが(笑)、例え浮気しても1番はまいたまだから!絶対まいたまの所に戻って来るから!と結婚時に宣言する様な人です。
それもどうなの…許さんけどね(笑)となってました。
面白い夫で良かったです、コメントありがとうございます😊