コメント

(*・ω・)
8ヶ月くらいまでしてましたよ😊✨

🐰
うちも激しいですが8ヶ月頃までしてました😵
-
ぴっぴ
ありがとうございます😌八が月すぎてからは、どうしてましたか?
- 12月23日
-
🐰
お互いに我慢ですね😅
くっついて寝たりしてました😘- 12月23日
-
ぴっぴ
我慢できる旦那さんいいです😣うちは別々の寝室なのに誘ってくると思います。1週間に一回はしたいと言われています😱
- 12月23日
-
🐰
我慢出来るタイプの人じゃないし毎日でもしたいって言ってましたけど、お腹が大きくなってきたら赤ちゃんの事心配してました🤔一緒お風呂入るだけで満足してましたよ💕
- 12月23日
-
ぴっぴ
旦那さんは一人でしてましたか??
- 12月23日
-
🐰
多分してたと思います。(笑)
- 12月23日

ぱん
お腹大きくなると、なんか心配でできない💦って言われました😂
-
ぴっぴ
ありがとうございます😌それいいですね!!でもうちの旦那は絶対そんなこと言いません😣
うらやましいです!- 12月23日
-
ぱん
一回、ほんのちょっとですが出血してしまい(えっちした日ではなかった)
それから、刺激与えたらまた出血するかも、子供の命に関わるかも…という恐怖心が生まれたみたいです🤔
さすがに、最近激しくするとお腹張ってきてさ…あかちゃん心配だから浅くするのは守ってお願い。
とか言ってみてもいいと思いますよ☺️それで自分本位なら父親としてどうなんだ…と思っちゃいます😑- 12月23日
-
ぴっぴ
もう一人目は何年も前でお互い若かったのもあり普通にしてました。特に出血もなく出産までできたので、そのこともあり多分大丈夫だろうと思ってるのかな?
1週間に一回はしたいと言われており口や手でするのが苦手な私にとってはこの先優越です😅- 12月23日

ひなきち
うちは臨月までしてましたよ笑
お腹が大きくなれば旦那さんもきっと優しくなりますよ、うちはそうでした。男的には妊娠してることがわかっていてもお腹が大きくなってこないとまだ実感がそんなにないため性的興奮の方がまさるとか言ってました(´^ω^`;)
-
ぴっぴ
ありがとうございます!
うちの旦那は一人目の時も1週間に一回はしたいと言ってました😅私は手や口でするのが苦手でいかせることができないので入れるしかなくて😣- 12月23日
-
ひなきち
そうなんですね!うちもそのくらいの頻度でしたよ〜
またかよ!って言っちゃってました。
口も手も旦那が嫌いだから入れるばかりでした飽きないのかと…
でも生まれたら旦那に構ってる時間なんてなくなるし仕方ないかと思いながらしてました笑- 12月23日
-
ぴっぴ
またかよ!分かります(笑)
夫婦別々で寝てるのに仕事が休みの日は必ず誘ってきます。一人でしろ!とも思い、やんわり言ってみましたが、えっちと一人でするのでは違う!と言われてしまいました😅えっちで愛情感じるとも言われ、断るに断れません💦もちろん調子悪い時は断りますが…💦
確かに飽きないのかと不思議ですよね(笑)うちはもう10年も一緒なのに…😁- 12月23日
-
ひなきち
体調悪いときは無理しちゃだめですよ、それがわからない旦那だっとら本当に一人でしろって言っちゃうな〜
確かに愛情感じるって言われたら断れないかな、嫌いなわけじゃないし一人でさせるのも可哀想に感じちゃうかも…
でも別々で寝てても10年たっても子どもがいても誘われるのって愛されてるなって思います!私はそんなあゆぱんさん夫婦羨ましいです(´ ˘ `∗)- 12月23日
-
ぴっぴ
そんなこと言って頂けてありがとうございます😌
まず妊娠してから性欲がほぼないので私はしなくて平気なんですが、男はそうもいかないですもんね😅
えっちのことで度々ケンカして、私以外としてやる!なんて言われますがチキンな旦那は今まで一回もそんなことしたことないです(笑)
じゃあ言うなよって感じです(笑)- 12月23日
-
ひなきち
女は妊娠すると性欲はほぼ皆無ですよね、私の周りもみんなそう言います笑
そんなこといって旦那さんもきっと裏切れない気持ちがあるんですよ、あゆぱんさんが愛されてる証拠ですよ( *´꒳`* )
お体に気をつけて母子ともに無事に出産を終えられることを祈っております!頑張ってください!- 12月23日

たぬ
臨月の39週までしてました!
お迎え棒でw
うちの旦那も結構激しくて、でも浅くは守りつつ(๑・̑◡・̑๑)
こっちは本能でお腹の子を守らなきゃって気持ちになるから余計に敏感になりますよね( ;∀;)♡
-
ぴっぴ
ありがとうございます😌
浅くは守らないといけないですよね!バックだとそこまで深くはやってこないですが、横とか正上位になるとダメです😅- 12月23日

はじめてのママリ
生まれる直前までいつも通りの激しいのしてました👌(笑)
-
ぴっぴ
ありがとうございます😌
出血とか大丈夫でしたか?- 12月23日
-
はじめてのママリ
わたしは張りも出血も全くなかったです😊!
こればっかりは自己責任になっちゃいますよね😖😖- 12月23日
-
ぴっぴ
そうですよね!一人目の時は若いこともあり気にせずしてましたが、歳をとって気にするようになりました(笑)
毎日一人でしろ!って感じです😅
先生には絶対怒られるだろうから言えないし💦- 12月23日

退会ユーザー
初期は我慢して中期にできる❗と思ってた矢先出血して問題はなかったのですが、私も旦那もできなくなってしまい、旦那のは手ですが😅たまにぬいてあげてます。
めちゃくちゃ嬉しそうですがそれすら終わると「疲れるでしょ❗😰💦産まれてからも体が回復するまでちゃんと我慢するから❗俺我慢できるから❗」と言われます(笑)
私が産後は傷口のこととか子宮の回復とかもあると話したからかな😅
私としては可哀想なのでたまに手でしてあげるぶんには苦じゃないです♪
-
ぴっぴ
ありがとうございます😌旦那さんやさしいですねー!うらやましい!
私は手や口でするのが苦手でいかせることができないので入れるしかなくて😣私もテクニックさえあれば😱(笑)- 12月23日

WEAVERファン♪
主人は全くしない人でした。
私が寂しかった。
でも「流産が怖い」が本音で
凄いいい人だなぁと思いました。

なんとか軍曹
わたし自身が妊娠中、性欲アップしてしまい
お腹が大きくなってきた頃は
旦那は大丈夫?大丈夫?ってすこし引き気味だったのに
結局臨月までやってしまっていました笑
いたくなったり、お腹がはりそうになったら
すぐやめるって感じにしていました
何の問題もなく予定日の前の日に陣痛がきて
元気にうまれましたよー
余談ですが、わたしは、
産後うそみたいに
性欲激減してしまいました笑
ぴっぴ
八が月すぎてからは、どうしてましたか?
ありがとうございます😌
(*・ω・)
何もしてません(笑)
産まれるまで我慢してもらいました😤
臨月もする予定でしたが、生まれちゃいました(笑)
お腹おっきい方だったので、8ヶ月でもまぁまぁ大変でした(笑)
ぴっぴ
そうですか💦旦那さん、寂しいとか言わなかったですか?
(*・ω・)
寂しいとかはゆってなかったかな😅
お腹がびっくりするほど大きくなって、赤ちゃんがいるって実感するようになったらまた変わると思いますよ😊✨
エッチの時、お腹張るのわかりますか?
ぴっぴ
お腹はまだまだ張るとかは感じません!
一人目の時もお互い若いこともあり気にせずしてたので今回も普通にすると思います💦ですが久しぶりの妊娠ということもあり私が心配するようになりました😅