コメント
Maa.
私は生理予定日から7日過ぎたあたりで検査薬を使って、病院に行くのは14日過ぎたくらいにしてます^ ^
かーちゃん
もうすぐお正月休みに入るし、週明けにでもそうやって説明をして行ってみると良いかと思います(´・ω・)
-
girl mam☆
ありがとうございます😊
- 12月23日
Maa.
私は生理予定日から7日過ぎたあたりで検査薬を使って、病院に行くのは14日過ぎたくらいにしてます^ ^
かーちゃん
もうすぐお正月休みに入るし、週明けにでもそうやって説明をして行ってみると良いかと思います(´・ω・)
girl mam☆
ありがとうございます😊
「産婦人科」に関する質問
妊娠の初診のタイミングについて教えてください。 今6週3日です。1週間前に最寄りの産婦人科に電話したところ、2月に入ってからの診察がいいと言われ、2月7日に予約しました。その頃は7週6日です。 遅すぎる気がする…
12月24日が生理開始日でした。 1月3日からほぼ毎日、中に出しており1月24日に妊娠検査薬をしたところ陽性でした。 彼氏とも付き合って初めての中出しが1月3日でそれまで12月24日から他の人ともそういう行為はしてません。…
長くなります。 生後1ヶ月過ぎの女の子を育てています。ちょうど断乳して3日目で完ミで育てています。 1人目は完母で育てたので2人目も完母で行く予定で上手くいくと思っていました。実際授乳してみると入院時は一生懸命…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
girl mam☆
ありがとうございます😊