※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるこ
妊娠・出産

産休中の過ごし方について相談です。最初は手作りや散歩で過ごしていましたが、最近は予定がないとダラダラしてしまいます。他の方はどのように過ごしているのか、おすすめの過ごし方を教えてください。

産休入ってから、ありえないくらいダラダラしてます😂

最初の頃はガーゼハンカチ作ったりスタイ作ったり、こまめに散歩行ったりしてたんですが
一通りある程度作り終わり、散歩も飽きちゃって、最近予定がないとダラーっとしちゃます…
もう少し色々作ってもいいかなと思うんですが、気持ちがひと段落してしまいました…笑

皆さん産休中なにしてましたか?
おすすめの過ごし方教えてください!

コメント

haru☆

私もぐーたら過ごしてました!あとは普段できないとこ掃除したり、お腹おっきいと中々大変ですが、できる範囲でやってました( ¨̮ )産まれたらゆっくり掃除やぐーたらもできないので、今のうちダラダラ過ごしていいと思いますよ♪♪

• ぱるこ

ぱるこ

ぐーたらしてましたか😂✨仲間がいたようで嬉しいです笑
    たしかに細かい掃除とか、いいですね!キッチンまわりとかやってみます!
    ありがとうございます!

• 12月22日
メロディ~♫♪

38w5dで出産しましたが、妊娠中はグウタラしてました😊
生後3週間ですが、ほんっっっっっともっとグウタラしてれば良かったと思いました😭😱

• ぱるこ

ぱるこ

ご出産おめでとうございます✨やっぱり産後は大変そうですね💦
    この、ぐーたら期間を満喫しようと思います笑
    ありがとうございます!

• 12月22日