※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よもぎ
妊娠・出産

枚方の支援センターや気分転換できる場所を知りたいです。枚方のママさんはどこに行っているのでしょうか?

枚方に住んでる妊婦です!
1月21日に出産予定です!子供産まれたら枚方の支援センターとかどこか気分転換できるところありますか?
枚方のママさんはどこに行ってるのですか?

コメント

nico ☺︎ ゆるダイエット部

地元が枚方です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
駅前のT-SITEは綺麗だし設備も整ってて、赤ちゃん連れにもいいって聞いたことがあります✨
地元を離れてもう4年近く経つのであんまり詳しくはないんですが(´・ω・`)

文章に、枚方"市"って入れると、自動的に地域カテゴリにも投稿されるので、その方がいろんな情報もらえるかもしれませんᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
余計なお世話だったらすみません😂💦
元気な赤ちゃん産んでくださいね🙌🏻💓

• よもぎ

よもぎ

わざわざありがとうございます😊💖
    そなんですね!参考になりました!Tサイトいいですよね綺麗やし!
    産まれたらぜひ活用していきます!ありがとうございました😊💖

• 12月22日
るんママ

あたしはサプリ村野を利用しています。
運動会やクリスマス会もあって保育所に通っていないので、そうゆうイベントってとても気分転換にもなりますし刺激にもなります。