生理痛に似た痛みが10時から続き、陣痛アプリで強弱が分からず不安。赤ちゃんは下がってきているが子宮口は1cmしか開いておらず、1週間以内に陣痛が来る可能性は30%。初めてで不安なので助言をお願いします。
10時くらいから二日目の生理痛に似た痛みがずーっとあります😫
陣痛アプリではかるにも強弱はありますがずーっと痛みがあるだけなのではかることも出来ません😢
二日前の検診で赤ちゃんは下がってきてるが子宮口は1cmくらいしか開いてないので1週間以内に陣痛くる可能性は30%くらいと言われたのでこれは前駆陣痛なんですかね?😢
初めてで不安なので助言頂けると助かります😢😢
- パピコ(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ゆうな
痛みが一定の間隔で来るなら陣痛で、不規則なら前駆陣痛ですかね🤔
ちろちろ@ママライフ
私も、子宮口1cmで今、まさに前駆陣痛真っ最中です。間隔とかわからないぐらいずーっと痛かったり、ぴたっと痛みなくなったりしてます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )不規則なら前駆陣痛だと言われましたよー。
お互い頑張りましょう♡
-
パピコ
こんなお時間に返信ありがとうございます😫
前駆陣痛でずーっと痛かったりするんですね😫
初めての痛みで寝ることも出来ず不安でいっぱいでした😢😢
もう少し様子見てみます╭( ๐_๐)╮
お互い頑張りましょう😫👍- 12月22日
アヤックマ
ずっと痛みがあるなら前駆陣痛だと思います。
本陣痛なら波が来てない時は全く痛みが無いですよ💡
-
パピコ
やはり本陣痛なら波が来ていない時は全く痛く無いんですね😳💦💦
不安と痛みで寝ることも出来ないのにこれが前駆陣痛なんて、、、
本陣痛が怖すぎます😱
ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 12月22日
アミママ
私は産まれるのは
もう少し先かなーって
言われてから3日後に産まれました😳
破水からですが中々陣痛が来ず
前駆陣痛からそのまま
陣痛になりましたよー❤️
-
パピコ
前駆陣痛からの陣痛もあるんですね😳👍
予定日が年末なので早く産まれてくれたら嬉しいですが前駆陣痛がまあまあの痛みで早くもビビってます😭😭
でもこのまま出産に繋がるよう赤ちゃんに話しかけ頑張ります☹️👍💕
ありがとうございました(੭ˊ꒳ˋ)੭- 12月22日
パピコ
こんなお時間に返信ありがとうございました😊💓
皆さんからの返信頂いて安心したら少し痛みもマシになってきました。(笑)
でもこのまま出産に繋げなれたら嬉しいな☺️💗
本当にありがとうございました!
パピコ
強い痛みが一定にあるなら陣痛と思って良いんでしょうか?😢
皆さんみたいに全く痛みがない時がなくなかなか陣痛アプリでうまくはかれません😫