※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬ
ココロ・悩み

夕方4時過ぎから6時すぎまで体調が悪く、旦那が帰宅すると少し落ち着くが、その前は辛くてしんどい。自律神経失調症か妊娠中の不調か悩んでいる。気持ち的に苦しいとお腹も痛み、赤ちゃんに影響があるのではと心配している。

夕方4時過ぎから旦那帰ってくる6時すぎまで体調悪すぎる
旦那帰ってくると気分変わって少し落ち着くけどそれまで辛くてしんどくてたまらない
元々の自律神経失調症なのか妊娠中の不調なのかなんなのか、。
うーって気持ち的に苦しくなるとお腹もズキズキしだすから赤ちゃんに辛いの伝わってるんじゃないかって申し訳なくなる

コメント

つむむん

そうやって赤ちゃんを想ってあげてることが一番に伝わっていると思います!大丈夫ですよ!

旦那さんが帰ってくると落ち着くなんて素敵です!

もう少しの妊婦生活、、辛いでしようが我が子に会えると本当に天使です!!無理しないで下さいね!

• ぬ

優しいコメントありがとうございます😭
    だといいです、。😭
    これからどんどんお腹大きくなってもっと苦しくなるんじゃ…と思うと怖くなります💦
    可愛いわが子に会えるのを楽しみに頑張ります😭

• 12月21日

妊娠中はどうしても体調不良や精神的にきちゃいます。。泣

• ぬ

ほんとそーですよね、。😭
    なにかあったわけじゃないのに落ち込んだり不安感に襲われたりします💦

• 12月22日

退会ユーザー

😵分からないですよね

• 12月23日
  • ぬ

ですです😩

• 12月23日