お仕事 美容師で育休中、育休から復帰した方いらっしゃいませんか〜😢? 美容師で育休中、育休から復帰した方いらっしゃいませんか〜😢? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 育休 美容 美容師 復帰 みな(8歳) コメント はるた 理容師ですが、5ヶ月過ぎから土日だけ出ています! うちは旦那がお店を持っています✨ 12月21日 みな 復帰して仕事覚えてましたか??💦 来年の4月に復帰するのですが技術を忘れてそうでして😭笑 12月21日 はるた 大丈夫でしたよ🙆笑 最初の1日目はバタバタしましたが、意外と体は覚えています😊 12月21日 みな そうだったんですね😆笑 それだけが心配だったもので… なんとか頑張ります💧 12月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
復帰して仕事覚えてましたか??💦
来年の4月に復帰するのですが技術を忘れてそうでして😭笑
はるた
大丈夫でしたよ🙆笑
最初の1日目はバタバタしましたが、意外と体は覚えています😊
みな
そうだったんですね😆笑
それだけが心配だったもので…
なんとか頑張ります💧