ファッション・コスメ 毛量多めで髪質も太めです!おすすめのシャンプー、トリートメント教えて… 毛量多めで髪質も太めです! おすすめのシャンプー、トリートメント教えてください🙇🏻♀️ 以前からオージュアを使っていて、最初は感動したのですが使い続けていくうちにベタつくようになり(髪質が変わってきた?)、美容師さんに相談して2日おきに使っていますが、その後はいいのか悪いのかわかりません笑 市販でもサロンでもネットでも構いません! 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ サロン シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウルトワのプラズマシャンプーはサラサラとしっとりあって髪質によって選べるしとても良かったです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 クレオズ今のところ3回リピートしてます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント