妊娠・出産 いままで、食べすぎてたら苦しくなってたのに昨日?今日?からいくら食べ… いままで、食べすぎてたら 苦しくなってたのに 昨日?今日?からいくら食べても 苦しくならず、どんどん食べれてしまう…😅💦 一昨日の検診で栄養指導されて 『産まれるまでいまの体重キープね』 って言われたのに… 果物もダメだし、甘いものもダメだし はやく産まれてほしいよぉ〜😂 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 体重 検診 栄養 体 3児のmama(7歳, 8歳, 10歳) コメント m 少しお腹下がったんじゃないですかね♬ 12月21日 3児のmama 検診の時 『赤ちゃん下がってきてるね』 って言われました😂 12月21日 m よくお母さんにお腹が下がってきたら胃がスッキリすると言われていたのでそうだと思いました♬ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama
検診の時
『赤ちゃん下がってきてるね』
って言われました😂
m
よくお母さんにお腹が下がってきたら胃がスッキリすると言われていたのでそうだと思いました♬