※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S&S mama
家族・旦那

先週木曜に市内で引っ越し、金曜から旦那が嘔吐、下痢がひどく、39度近…

すみません、ちょっと汚い話になります。。
先週木曜に市内で引っ越し、金曜から旦那が嘔吐、下痢がひどく、39度近くまで熱が出て病院に行ったら腸内ウイルス風邪。
昨日から仕事に復帰しました。
先程全く片付いてない旦那の部屋でせめて毎日使う下着だけでも整理してやろうと思って旦那のパンツまとめてたらどうも脱ぎっ放しのような様子のおかしなパンツがひとつ。
恐る恐る見てみたらう◯こが付いてました😭😭😭
下痢だったのはわかってる。
トイレまでもたずに出てしまったんだろうと予想はつく。
でも完全に乾いてるし!
いつのだよ!!
本当にやったらやりっ放しの性格なのは十分わかってたけど、う◯こ付いたパンツさえ放置なの!?
どうゆうこと!?
やったらやりっ放しの旦那さんはいくらでもいると思いますが、これちょっと異常ですよね?
まだ旦那の介護なんかしたくないww

コメント

さゆはむ

うちの旦那も金曜から嘔吐、下痢がひどくて39度まで熱でました😭!
一緒ですね!しかもうちの旦那もやらかしましたよ😅
恥ずかしそうにごめん。。って言ってきました😅

せめてパンツの放置は辞めてもらいたいですね😣😣

• S&S mama

S&S mama

ご回答ありがとうございます😊
    あら、症状に加えて日程までシンクロですね!
    ちゃんと告白するだけさゆはむさんの旦那さんはいいです!笑
    うちのは隠してるわけでもなくその辺に置いてありました。。
    一度頭の中割って見てみたいです😑

• 12月20日