コメント
こまま
私も妊娠中にあったような気がします...つったような痛みですかね?
すみません、うろ覚えで(^_^;)
私は抱き枕を股の間に挟んで多少良くなったような気がしますが、それでもやっぱり痛かった気がします〜
こまま
私も妊娠中にあったような気がします...つったような痛みですかね?
すみません、うろ覚えで(^_^;)
私は抱き枕を股の間に挟んで多少良くなったような気がしますが、それでもやっぱり痛かった気がします〜
「うつ」に関する質問
子供を妊娠きっかけに口唇ヘルペスと痒疹を発症しました。 私の場合、唇の一部ではなく、唇の周り全体に小さい発疹がブツブツと出来てしまいます。 治ったな〜と思うとまたすぐに新しいのが出来てを2.3回繰り返し、ようや…
体調が悪い旦那に優しく出来ない。妻失格だけど、私の体調の悪い時の事を思い返すと…🙁 以前私と0歳娘がコロナで40度ある状況で、「俺は今休むわけにいかないから…」と往復1時間の娘の受診病院(車)も高熱のなか1人でし…
下の子が土曜日の夜から咳が出はじめて、昨日は熱が39度出て、今日は38度出ていて、今日の朝から写真のようなプツプツが出てきました。お腹、腕、お尻あたりに出てる状態です。上の子からうつって、上の子は下の子のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななママ
つったような、筋肉痛のような?痛みです!
抱きまくらで改善されたんですね!購入検討してみたいと思います!ありがとうございます(^^)