妊娠・出産 足の付け根が痛くて寝返りもつらいです。同じ症状の方、対処法を教えてください。湿布も使えず、改善方法が知りたいです。 すこし前から足の付け根が痛くてしかたありません。寝ているときも寝返りをうつだけでも痛くて…(T_T)同じ様な症状ある方いらっしゃいますか?みなさんは、どうしていらっしゃいますか?下手に湿布も貼れないし、どうしたら、痛みが改善されるのか…。生まれるまで我慢するしかないのでしょうか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 症状 寝返り うつ 足の付け根 ななママ(7歳, 12歳) コメント こまま 私も妊娠中にあったような気がします...つったような痛みですかね? すみません、うろ覚えで(^_^;) 私は抱き枕を股の間に挟んで多少良くなったような気がしますが、それでもやっぱり痛かった気がします〜 12月20日 ななママ つったような、筋肉痛のような?痛みです! 抱きまくらで改善されたんですね!購入検討してみたいと思います!ありがとうございます(^^) 12月21日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
つったような、筋肉痛のような?痛みです!
抱きまくらで改善されたんですね!購入検討してみたいと思います!ありがとうございます(^^)