コメント
はじめてのママリ🔰
ワクチンはうってますか?
はじめてのママリ🔰
いっそ、同時期にかかってしまった方がいいなと思ってる派です。お仕事してるなら待機期間もまとめられるのでなおか。
換気、隔離、タオル類や食器類分ける、手洗いうがい、加湿、常にマスクくらいだと思います!
まる
手洗い、うがい、マスク、加湿ですかね!
あとは予防のタミフルを処方してもらえるかもしれないので聞いてみてください!
はじめてのママリ🔰
ワクチンはうってますか?
はじめてのママリ🔰
いっそ、同時期にかかってしまった方がいいなと思ってる派です。お仕事してるなら待機期間もまとめられるのでなおか。
換気、隔離、タオル類や食器類分ける、手洗いうがい、加湿、常にマスクくらいだと思います!
まる
手洗い、うがい、マスク、加湿ですかね!
あとは予防のタミフルを処方してもらえるかもしれないので聞いてみてください!
「サプリ・健康」に関する質問
子供が先週の土曜日インフルエンザになって、私も夫もうつらずにやっと普通の生活が出来ると思ってたら、今朝から38.0熱が出てきました😣 1週間引きこもって生活していたので、感染源は子供以外考えられません。 1週間以…
親知らずの抜歯、来年やっぱりしないと。最近、歯肉炎になりまくり。 下の歯で、いつもの歯医者で抜けるよっていわれたけど私が怖がりだから大学病院で抜こうかと。 奈良県にいるかた、近大奈良どうですかぁ?他の病院の…
一ヶ月で7キロ痩せて、食べても食べても体重増えません…。 もとは身長174cm、娘の産後74キロスタート、ダイエットしてもなかなか減らず、1日1500キロカロリー計算して毎日運動して、それで67キロまで落としました。職場で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がですか?
ワクチン打ってないです😭
子どもは2回接種後、5日目です💦
はじめてのママリ🔰
予防タミフルもらうのはどうですか?たかいけど