コメント
パリン
単身赴任と言うことで平日出勤休日休みですか?おすすめと言うか、えもり内科クリニックは毎週ではないですが、日曜診療しています。たぶん、新居浜市ではここだけかな、土曜午前はいくつかあるけど。
眼科ならいしづち眼科は人気です。人気だからこそ待ち時間は長いですし、予約も1ヶ月先とか。先生は優しくて丁寧です。
パリン
単身赴任と言うことで平日出勤休日休みですか?おすすめと言うか、えもり内科クリニックは毎週ではないですが、日曜診療しています。たぶん、新居浜市ではここだけかな、土曜午前はいくつかあるけど。
眼科ならいしづち眼科は人気です。人気だからこそ待ち時間は長いですし、予約も1ヶ月先とか。先生は優しくて丁寧です。
「歯」に関する質問
しょうもない呟きです。 再矯正するか迷ってます… 2年前に装置を外し、保定期間の診察の際 上前歯が少し戻ってる。 下の歯の兼ね合いで裏側はできない。 もしやるならだいたい1年くらい と、言われました。 私が迷ってい…
もうすぐ1歳になります 離乳食でよくオエッとなります。 今ご飯は軟飯です。 炊飯器で炊いたあと比較的すぐラップして冷まして冷凍庫に入れていて、それを食べさせるとき解凍するとお餅みたいにもちもちしてとっても食べ…
完ミです 今は食後と寝る前に飲んでます。 1歳になるのでそろそろ卒業を考えているのですが、イマイチどうやって卒業させたらいいのか分かりません。😭 ご飯は3食残さず食べれるので、とりあえず食後のミルクをなくして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱーむ
コメントありがとうございます😊
平日出勤休日休みです。
日曜診療しているところがあるんですね🤔
眼科情報もありがとうございます😊