※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫のギャル妻さんが飲んでる漢方、本当に飲むだけで痩せると思い…

𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫のギャル妻さんが飲んでる漢方、本当に飲むだけで痩せると思いますか、?
ギャル妻さんは、運動なしで食事制限もなし、でも太らない食べものを食べなかったりしてるそうです💦

コメント

ほろほろ

漢方だけで痩せるわけないだろうと思います😌
体重1キロ落とすのに必要なのは7000キロカロリーです。なので食事と運動両方からのアプローチが大事なのですよ。例え漢方で食欲減退や内臓脂肪に効果的といったような作用があったとしても食事制限と運動は必要です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー😣
    騙されるところでした…
    痩せたいのに続けられないから😭
    運動とか何すればいいんだろって、最初を追求しちゃって疲れてやーめたってなっちゃって😭

• 1時間前
𝓢

よくsnsで案件で出てる防風通聖散ですかね?
防風通聖散飲んでいますが便通は確かによくなります!
トイレも近くなるので体内の水分が出て数字に現れるって感じですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそれです!!
    そうなんですね🥹
    現に今便秘なので飲むのは良さそうだけど、あんなにお腹減っこみますか?😂
    体重は減るけど…って感じですかね?

• 1時間前
  • 𝓢

𝓢

私も元々便秘で快便にはなりました!
    お腹が減っ込む感じはないですが快便になるともちろんお腹はすっきりしたような気はします😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おそらく痩せる漢方だと、防風通聖散だと思いますが、痩せますよ(笑)
でも飲むの辞めると当然食生活とか変えてないので戻りますし、
私は1ヶ月目は効きましたけど、2ヶ月目からは体が薬になれるのか減らなくなりました😂

1ヶ月で5キロ落ちました!
でも漢方なので、防風通聖散であれば、便秘の人じゃないと効果ないと思います!

そして、辞めると戻るので、
オススメはしません😂高いですし(笑)
飲み続けるのも大腸に負担があるようで、良くないそうなので、おすすめしません(笑)

でも今思えば体脂肪が減って5キロ落ちたのかは微妙です😅
何となく汚くてすみませんが、溜まってた便と、下痢みたいになるのでそれで水分が抜けてただけかもしれないです😓
あと、腸内で吸収を防ぐので糖質も抜けてたと思います💦
それで数字だけ落ちてただけかもです😅

今は食事改善で約半年かけて、7キロ落とし標準体重になれました🥰
さらに半年経った今も維持できてます👌
ちゃんと筋肉量維持、体脂肪減です👍
痩せるなら食事改善からするのがおすすめです!