サプリ・健康 年少の3歳10ヶ月の子がいます!お腹の痛みのみ訴えていて元々便秘気味な… 年少の3歳10ヶ月の子がいます! お腹の痛みのみ訴えていて元々便秘気味なので浣腸してもらってその後は良くなりましたが翌朝また痛いと、、 風邪気味ではあり微熱はありましたが今は平熱です。 先生にお腹触診してもらってる時は痛がることもなくって感じで精神的な感じで構ってもらい可能性もあると言われたんですがちょこちょこ言うのでどうなのかな、、と。 こんな経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 3歳 熱 先生 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント