コメント
あかね
うちの子は5日間発熱してインフルコロナ共に陰性、血液検査も異常なしで2週間後ぐらいに頬真っ赤になってました!
別の用事で受診して写真見せたらりんご病のだったかもとは言われました!
りんご病と仮定したら風邪症状の時は感染力強くて頬赤い時は感染力もないので元気なので問題ないと思います!
あかね
うちの子は5日間発熱してインフルコロナ共に陰性、血液検査も異常なしで2週間後ぐらいに頬真っ赤になってました!
別の用事で受診して写真見せたらりんご病のだったかもとは言われました!
りんご病と仮定したら風邪症状の時は感染力強くて頬赤い時は感染力もないので元気なので問題ないと思います!
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐ2年生です! 筆箱は入学した時から1年間、よくあるパカパカのものでした。2年生からは特に指定がなさそうですが、進級のタイミングで新しくされしましたか? 本人もこだわりがなく、筆箱自体もまだ綺麗なので、…
メルカリについて 3/1に購入され、その際に挨拶はありました。 3/2に発送し3/3に商品は宅配ボックスに 届いているようです。 何にも音沙汰がありません笑 一応、届いておりますでしょうか? と朝にメッセージ送りました…
こんにちは。 1月に放課後児童クラブの申し込みをしました。 新一年生です。 申し込みはしましたが、結果?の通知は届くのでしょうか。 仮に結果が届いたとして、 4/1から利用したいのですが、この場合は いきなりお弁当…
その他の疑問人気の質問ランキング
l.mama☺︎
わぁぁぁ症状似てます🙌
頬赤い時は感染力ないならとりあえず安心です😮💨ありがとうございます🙏
頬の赤み、どれくらいで落ち着きましたか??
あかね
4~5日ぐらい出てました!
l.mama☺︎
結構続くんですねー🙌💦
もう少し様子みてみます☺️
ご丁寧にありがとうございました!!助かりました😌♥️