あかね
うちの子は5日間発熱してインフルコロナ共に陰性、血液検査も異常なしで2週間後ぐらいに頬真っ赤になってました!
別の用事で受診して写真見せたらりんご病のだったかもとは言われました!
りんご病と仮定したら風邪症状の時は感染力強くて頬赤い時は感染力もないので元気なので問題ないと思います!
あかね
うちの子は5日間発熱してインフルコロナ共に陰性、血液検査も異常なしで2週間後ぐらいに頬真っ赤になってました!
別の用事で受診して写真見せたらりんご病のだったかもとは言われました!
りんご病と仮定したら風邪症状の時は感染力強くて頬赤い時は感染力もないので元気なので問題ないと思います!
「その他の疑問」に関する質問
屋台のものって子どもにあまり食べさせたくないな〜って思ってしまうんですけど、今日花火大会のため昼から屋台が出るので旦那がそこに行きたいと。 わたしは行かないと言ったのですが、もちろん子どもは食べ物好きだしで…
世の中異性きょうだいが人気ですが、同性きょうだいが欲しかった!という方いますか? 私は同性きょうだいが欲しくて、ラッキーなことに同性なので嬉しかったのですが、周りからは女も男もほしいわよね〜と言われるので…
前の車に衝突してしまって 両車とも凹みは無いものの 写真のような黒のリアバンパーの部分に衝突してしまった為 黒い後が少し残ってます💦💦 これは自力では落ちないですかね?😣 やはり板金屋に出さなきゃ無理ですよね?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント