※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

妊娠中上の子が赤ちゃん返りするように夜寝付きが悪くなることってありますか?(T∀T)同じようなかたいませんか?😭

妊娠中上の子が赤ちゃん返りするように夜寝付きが悪くなることってありますか?(T∀T)
同じようなかたいませんか?😭

コメント

🔰🔰🔰はじめ

まさに今がそうです(--;)昼寝も抱っこぎゃないと寝ないです…布団に下ろしたら泣く…夜は添い寝ひてたら大丈夫だけど離れたら起きて泣く➰何も出来ません😧
なので夜御飯も朝から仕込みはじめて起きている間に作ってます😟最近かなり凄くなって来ました😢赤ちゃん返り、いつまで続くやらー。って感じです(^^;)

• ♥

同じです(T∀T)
    寝たと思いきや布団に寝かすと完全に目覚めます😣💧
    どうしたもんかと頭をかかえてます😞💦
    妊娠中なので余計に大変ですね┐('~`;)┌💨
    うちも抱っこ要求すごくて体力的にもきついです(T∀T)
    なんだか自分だけなんだこんなに..と夜な夜な思ってましたが同じようなかたがいてほっとしました😭
    いつかは終わると思うしかないですよね(T∀T)
    今日も夜中何度か起きそうなので気合いいれてきます😂💦

• 12月20日
  • 🔰🔰🔰はじめ

🔰🔰🔰はじめ

共感ですー!本当…子どもって敏感だなぁーって、つくづく思います(--;)
    夜泣きも辛い所ですよねー。妊娠中やたら眠いし、でも、寝た時がチャンス!!と思って色々したいのに起きるしで、もー💢💢💢!イライラしちゃいます😧笑
    うちは、まだ御腹も出てないし大丈夫なので前抱っこ出来ますが…24週だと張りもありますよね?前抱っこ出来なくなった時どーしよー!って感じです。抱っこどうされてますか??
    突然の質問すみません(>_<)

• 12月20日