コメント

🔰🔰🔰はじめ
まさに今がそうです(--;)昼寝も抱っこぎゃないと寝ないです…布団に下ろしたら泣く…夜は添い寝ひてたら大丈夫だけど離れたら起きて泣く➰何も出来ません😧
なので夜御飯も朝から仕込みはじめて起きている間に作ってます😟最近かなり凄くなって来ました😢赤ちゃん返り、いつまで続くやらー。って感じです(^^;)
🔰🔰🔰はじめ
まさに今がそうです(--;)昼寝も抱っこぎゃないと寝ないです…布団に下ろしたら泣く…夜は添い寝ひてたら大丈夫だけど離れたら起きて泣く➰何も出来ません😧
なので夜御飯も朝から仕込みはじめて起きている間に作ってます😟最近かなり凄くなって来ました😢赤ちゃん返り、いつまで続くやらー。って感じです(^^;)
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
同じです(T∀T)
寝たと思いきや布団に寝かすと完全に目覚めます😣💧
どうしたもんかと頭をかかえてます😞💦
妊娠中なので余計に大変ですね┐('~`;)┌💨
うちも抱っこ要求すごくて体力的にもきついです(T∀T)
なんだか自分だけなんだこんなに..と夜な夜な思ってましたが同じようなかたがいてほっとしました😭
いつかは終わると思うしかないですよね(T∀T)
今日も夜中何度か起きそうなので気合いいれてきます😂💦
🔰🔰🔰はじめ
共感ですー!本当…子どもって敏感だなぁーって、つくづく思います(--;)
夜泣きも辛い所ですよねー。妊娠中やたら眠いし、でも、寝た時がチャンス!!と思って色々したいのに起きるしで、もー💢💢💢!イライラしちゃいます😧笑
うちは、まだ御腹も出てないし大丈夫なので前抱っこ出来ますが…24週だと張りもありますよね?前抱っこ出来なくなった時どーしよー!って感じです。抱っこどうされてますか??
突然の質問すみません(>_<)