コメント

亜矢子
今はあまり無理をしない方がいいと思います。

ももいちご
義母さん切迫早産なめてるんですかね💦安静の意味わかってないのかと...
同居なのですか?
切迫早産で入院していたので心配になってしまいコメントさせてもらいました💦
-
みいぽん子
なめてるんです。お腹さわるなり張ってない軽いから。張るときはカチカチになるのよ。だそうです。大丈夫だったら安静とも言われないしあなた呼んでないと言いたいですが誰が何を言っても右から左へ抜けて聞いてません。
- 12月20日
-
みいぽん子
ちなみに同居じゃありません。ありえません。
- 12月21日
-
みいぽん子
仏壇に参れば今の悪い状況がよくなるのよーだそうです。
- 12月21日
-
ももいちご
仏壇に祈って治るなら医者要らないですよ💦義母さん大丈夫ですか⁉️ちょっと今後が怖い義母ですね💦💦
同居でないということは毎日義母さんの家に行っているのですか?身体の為にお腹の赤ちゃんの為にやめた方が良いですよ💦
固くならなくても切迫早産ありますから‼️- 12月21日
-
ももいちご
いっそのこと一度ぶちギレしましょう❗
- 12月21日
-
みいぽん子
定期的に遊びに来ます。
- 12月21日
-
みいぽん子
私も仏壇祈ってなおらないと思いますし旦那もしなくていいと言うので数日無視してます。
- 12月21日
-
ももいちご
定期的に遊びに来るの迷惑ですね~💦
産後恐すぎですね😱
無視アリですね~✨- 12月21日
-
ももいちご
ご主人理解あるのが救いですね🎵
- 12月21日
-
みいぽん子
産後は実母がいないので3ヶ月位居座るらしいです。何もできないんだからあなたわらしいです。
- 12月21日
-
ももいちご
3ヶ月😱😱😱私耐えられません💦💦
辛すぎます😣- 12月21日
-
みいぽん子
やっと今回も明日帰るからホっとします。旦那も嫌なら言えばといいますが私の性格上無理でので耐えるしかありません
- 12月21日
-
ももいちご
そぉなんですね😞
ご主人気を使って言ってくれても良いのに...
私は性格上夫に訴え理解してもらいその上でぶちギレします😅まだ本気キレはないですが、プチギレはしました😅- 12月21日
-
みいぽん子
今日なんか何でもすぐに聞くので瓶の中身が針と伝えるとキレ気味にアリ?なんでやねんと思いながら針強く言い直したらあら?私の耳が遠いと言いたいのかしらといわれました。
- 12月21日
みいぽん子
そうですよね。横になりなさいと言いながらすぐに声をかけては起こしてくるのでゆっくり休めません。
亜矢子
無視するしかないですね‼
みいぽん子
無視できればいいんですが息子が注意するとなんで?どうして?そんなことないわ?です。常に自分が正しいんだと思います。
亜矢子
そっかーお子さん居たら中々ゆっくり出来ないですよね⁉
みいぽん子
いや、息子とは義母の息子ですよ。実の息子言うことも素直に聞けないなんてあきれます