妊活 今日、高温期11日か12日目になりますが 海外の検査薬して陰性…(;_;)皆… 今日、高温期11日か12日目になりますが 海外の検査薬して陰性…(;_;) 皆さんなら、もう可能性はないと判断しますか? まだ今日晩ルトラール錠1錠残ってます。 最終更新:2017年12月20日 お気に入り ルトラール 海 検査薬 陰性 高温期 もあ コメント ● 排卵日が確実なら、高温期12日目なら薄っすら反応ありそうですが、薄っすらも出ないですか❓😰 わたしは、生理予定日4日前(高温期10日くらい)で、海外の早期妊娠検査薬で薄っすら反応出ました😅 12月20日 もあ 回答ありがとうございます。 うっすらも出てなかったので今回は諦めモードになりました。 でも生理が、くるまでは諦めたくない自分もいます(^^; 12月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあ
回答ありがとうございます。
うっすらも出てなかったので今回は諦めモードになりました。
でも生理が、くるまでは諦めたくない自分もいます(^^;