コメント
●
排卵日が確実なら、高温期12日目なら薄っすら反応ありそうですが、薄っすらも出ないですか❓😰
わたしは、生理予定日4日前(高温期10日くらい)で、海外の早期妊娠検査薬で薄っすら反応出ました😅
●
排卵日が確実なら、高温期12日目なら薄っすら反応ありそうですが、薄っすらも出ないですか❓😰
わたしは、生理予定日4日前(高温期10日くらい)で、海外の早期妊娠検査薬で薄っすら反応出ました😅
「検査薬」に関する質問
久しぶりに妊娠疑惑で困惑中です😕 生理予定日から5日目。 遅れても2.3日くらいで、さすがになんだろーてなってて まだ検査薬早かったのか?フライング検査はあまり慣れてなくて今日したけど陰性でした! 生理前と妊娠疑惑…
※検査薬の画像あり※ 妊娠の可能性ありますか? 産後まだ生理は来てません。完母ですが夜通し寝るので間隔は空いてしまっています。 生理が来なくても妊娠の可能性はあることは理解していて、避妊もしています。 1週間ほ…
2年ぶりの妊娠😳✨ 生理が予定日から4日経っても来なかったので 本日検査薬をしたところ陽性でした💡 病院に行かなきゃなと思いつつ、 前回妊娠時は排卵がずれていたのか 3回目くらいでやっと心拍確認できたのもあり 今回…
妊活人気の質問ランキング
もあ
回答ありがとうございます。
うっすらも出てなかったので今回は諦めモードになりました。
でも生理が、くるまでは諦めたくない自分もいます(^^;