コメント
愛
私も今一歳半の男の子がいます。
下に4カ月の子供もいます。
まだ甘えたい時期で上の子が赤ちゃん返りをして正直凄く大変です
お腹にいるときも凄く甘えて来てずっと抱っこしてご飯作ったり、買い物とかも重いものを持ったりと大変でした。
今は病気で生まれてから一度も家に帰ってこれない状態です。きっとあのとき無理したせいかなぁって思ってしまいます…。
愛
私も今一歳半の男の子がいます。
下に4カ月の子供もいます。
まだ甘えたい時期で上の子が赤ちゃん返りをして正直凄く大変です
お腹にいるときも凄く甘えて来てずっと抱っこしてご飯作ったり、買い物とかも重いものを持ったりと大変でした。
今は病気で生まれてから一度も家に帰ってこれない状態です。きっとあのとき無理したせいかなぁって思ってしまいます…。
「男」に関する質問
5歳の子相手に 子どもの嘘を詰めまくってしまう。 信じられないんです。 女の子に急に抱きついたりとか(元々男女共にスキンシップ多めの子ではあります)、そういうのも気持ち悪くて仕方なくて 自分の息子なのに何か気持ち…
養育費についてです。 約1年前に離婚寸前まで行った際に公正証書の作成もしていました。 その時は養育費は娘2人分で6万円と記載をしました。もちろん主人も同意をしています。 ですが、その時は話し合いを重ねてやり直す…
小1男子の母です。 今日すごく仲良い友達といつも通り遊んでいて 珍しく喧嘩したと泣いて帰ってきて、内容を聞くと 原因はほんとに小さい揉め事からで お互いのシール帳の踏み合い、カバンの踏み合い そして最後にカバン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなたろー
やはり赤ちゃん返りするんですね😭
赤ちゃん病院で頑張ってるんですね!😭😭😭💕