コメント
ままり
膣から出来物って、それ子宮じゃないですか?😣
私はしばらくずっと膣に何かが挟まってる感じがして、調べたら子宮下垂の症状に似てました。
産後筋肉が緩んで内蔵が下がっておきるみたいです。
酷いと膣からでるみたいです。
できものならいいんですが(良くないけど💦)病院で見てもらった方がいいですよ🙌🏼
ままり
膣から出来物って、それ子宮じゃないですか?😣
私はしばらくずっと膣に何かが挟まってる感じがして、調べたら子宮下垂の症状に似てました。
産後筋肉が緩んで内蔵が下がっておきるみたいです。
酷いと膣からでるみたいです。
できものならいいんですが(良くないけど💦)病院で見てもらった方がいいですよ🙌🏼
「ココロ・悩み」に関する質問
30代前半カップルなら、誕生日予算いくらくらいが普通だと思いますか? 彼が前40代前半の人と付き合っていた時に(彼は30代前半、年上の彼女だったみたいです)、 40代前半が喜びそうなプレゼントが10万くらいだと思ってる…
「私、広く人と付き合うの苦手で、好きじゃないんです」と言っていた我が子の友達のお母さん。 私も狭く深くタイプなので、同じなのかなと最初は仲良くさせてもらっていましたが、実は全然そんなことなく 同窓会を率先し…
すみません💦あるママさんが余計なお世話です。 うちの子は今6年生で支援学級に行ってます。 そうしたらそのママ友が中学は支援学校に行った方が良いよって言ってきました💦 どこの中学行くのってえるさいです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
触覚?!
引っ張らない方がいいですよ😣
出てるのは小さいですか?
がく
なんか、触覚みたいな感じで、引っ張ると伸びるんです😱
やっぱり見てもらったがいいですよね😭
子供を見ててもらえる日があったら行きます💧
がく
長さは引っ張ると1cm以上で、先の方が丸くなってて、細いです💧