ココロ・悩み あと1ヶ月ほどで2人目の子が生まれます。生まれてきたらきっと可愛くて… あと1ヶ月ほどで2人目の子が生まれます。 生まれてきたらきっと可愛くてしょうがないだろうに 今は不安でいっぱいです。 1人目は一歳4ヶ月差になります。 ここのところ甘えん坊でとても可愛いです。 やっと慣れてきて、今の生活も好きになってきました。 1人目の子は朝早く起きるけど、それに付き合わされるのも嫌ではないです。 自分で決めたことなのに、また環境が変わることが怖くも感じます。 年子ママの方、どんな生活を送っているのか教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 生活 2人目 ママリ コメント まい 1歳半差です! とにかく上の子優先に過ごしてました! どうしてもミルクの時間や泣いてる時などは構ってあげれませんがなるべく上の子があまり寂しくならないようにしてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント