※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

34週目のエコー写真で下唇が厚めに写っているか心配です。同じ時期の写真を見せていただける方いますか?

今日正面のエコー写真を初めてもらったのですが、下唇がやたら厚めに写っているように思うのですが、実際もこんな感じなんですかね😳💦??
みなさんの34週目頃のエコー写真良かったら見せて頂きたいです☺️

コメント

正確に写ってる訳では無いですよ( ̄∀ ̄)

• もん

もん

そうなんですね!初産で実際産まれてきた赤ちゃんと写真がどの程度似ているのか見当がつかなくて😂笑
    ありがとうございます✨

• 12月20日
KM

何wか忘れましたが32w33w
あたりだったと思います❤︎❤︎
生まれた時の写真も↓に載せますね♡
割りかし似てるような
でも、違う部分もあるような…
100%この顔で生まれるわけでは
なさそうです❤︎❤︎
まだまだ脂肪も付きますし₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎♡

• もん

もん

エコーと実際に産まれてきたお子さん、似ていますね✨そしてめちゃくちゃ可愛いです♡♡
    参考にさせていただきます。

• 12月20日
KM

生まれて3日後くらいです❤︎❤︎

さや

35wの写真ですがこんな感じでした!この写真が1番実物と似ててそれ以外の写真は全くの別人みたいに写ってますよ😂なのでそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますし写真で見てもあまり下唇、気になりませんよ😊

• もん

もん

そうなんですねー!角度によっても全然違った顔に映りますよね😳
    そう言っていただけて安心しました☺️♡

• 12月20日