※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はやまり
家族・旦那

北海道の義理の両親にクリスマスプレゼントを送りたいのだけど、何がい…

北海道の義理の両親にクリスマスプレゼントを送りたいのだけど、何がいいか分かりません。
先日、義父の誕生日でマフラーを送りました。
何か良いアイデアがあったら教えてください。
ちなみに私は横浜に住んでいます。
よろしくお願いします。

コメント

中華まんとかはダメですかね?
雪かきすると小腹が空くので、あるとうほほ~い♡と食べてしまいそうです 笑。

物が良ければ、ヒートテック、厚めの靴下、来客が多いご家庭なら横浜ガラスの箸置きやペアグラスなんかも良いかもしれませんよ。ただ私が好みなだけですが・・・笑

ご義両親さんにクリスマスプレゼントを贈られるなんて、素敵なお嫁さんですね♡

義母に誕生日プレゼントで
お酒と膝掛けをプレゼントしました🙋❤️

あっくんママ

防水の手袋どうでしょう?
毛糸の手袋で雪かきするとすぐに濡れて冷たくなるので。
みんな我慢して使ってたりするので、毛糸ではない素材が良いと思います。

ぽちゃっこ

私は義理のご両親にUNIQLOのパジャマをプレゼントします💓
おばあちゃんにはUNIQLOのスヌーピーのひざ掛けです🙈✨

ついこの間一週間程風邪をひいていたと聞いて寒いし暖かいパジャマをと思い即決です😊👍🏻

ママリ

ベスト型のちゃんちゃんこなんて、どでしょうか❤️

さち

私も北海道出身で、今は関西住みですー😂
北海道に無い物、横浜らしいものとかはどうでしょう😊💡