その他の疑問 飛行機を2回乗り継いで私の住んでるところに両親が来るのですが、1つ目… 飛行機を2回乗り継いで私の住んでるところに両親が来るのですが、1つ目の飛行機が今のところ飛ぶかわかりません。当日、飛ぶか飛ばないか分かることもあります。 もし飛ばなかった場合、次の飛行機に間に合わないのですが、その場合は返金してもらえるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 飛行機 両親 はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳) コメント ママリ 同じ航空会社なら返金はできると思います! 手荷物を受け取らずそのまま乗りついだりする場合です。 ただ違う航空会社だと自己責任なのでお金は戻ってこないです💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント